如何理解上帝的性格(基督教)(understand god's character (christianity))

按照世界的现状,人们很容易对上帝的本质感到困惑。神说:“你要进入全世界,传扬他的道,拯救失丧的人。”但是,我们所面临的任何痛苦或困难都是由跟随撒旦的人类带来的,而不是由上帝带来的。上帝允许困难的事情发生在我们身上,比如十字路口的残骸,以及在我们的道路上与世界的亲密接触。但是,圣经承诺“上帝为了爱他的人的利益而一起工作。”上帝的基本特征是他在仁慈的爱中是完美的。以下是上帝真实性格的更多特征。...

台阶

  1. 1注意约翰一书4:8所读的内容。“任何不爱的人都不认识上帝,因为上帝就是爱。”这是指真爱。上帝是完全慈爱的;没有人能像上帝那样爱我们。在希腊语中有四个词代表爱;一种是家庭之爱,一种是友谊之爱,一种是浪漫之爱,还有一种是来自上帝的爱。这是完美的爱,它是至高无上的。这种爱是无条件的;这意味着无论我们做什么,上帝仍然会爱我们。
  2. Image titled Trust Jesus Step 6
  3. 上帝的爱是无条件的。上帝无论如何都爱我们,就像父母无论如何都爱他们的孩子一样,因为他们以这种人性的形式创造了他们。无论你是基督徒还是非基督徒,无论你做什么,上帝都爱你。罗马书8:38说:“我确信,无论是死亡还是生命,无论是天使还是魔鬼,无论是现在还是未来,无论是任何力量,无论是高度还是深度,还是所有创造物中的任何东西,都不能将我们与上帝的爱分离。”
  4. Image titled Trust Jesus Step 2
  5. 神没有不可能的事。要明白,上帝作为世界的创造者,是全能的,是完全明智的。创世纪1:1说:“起初,上帝创造了天地。”也就是说,在我们时代的开始,但上帝一直存在。某个东西或某个实体必须存在,才能存在任何东西。他不是一个被创造的存在;他就是这样。我们的生命源于他的生命,作为感人的事业。正如上帝对摩西说的,“我就是我”,意思是他一直都是;这就足以看出清晰的逻辑。但是,我们不需要人类的科学来认识上帝。上帝高于一切科学。没有任何活着的生物像上帝那样强大。以赛亚书40:28说:“耶和华是永远的神,是地极的创造者。他不软弱,也不困倦,他的聪明是无法测度的。”上帝的力量允许他做他想做的事。
  6. Image titled Understand God's Character (Christianity) Step 1
  7. 上帝是明智的。没有人比上帝更聪明。圣经上说:“他的行为高于我们的行为,他的思想高于我们的思想。”我们无法完全理解为什么上帝允许世界保持现状,因为我们没有他的思想。我们需要相信他,尽管我们并不了解一切。
  8. Image titled Understand God's Character (Christianity) Step 6
  9. 现在上帝无处不在。这意味着上帝在同一时间无处不在。天父不是身体;他是一个精灵。他在同一时间出现在每个地方。可以说,上帝是如此之大,以至于他的灵魂占据了整个宇宙。他不仅坐在天堂里,在很远的地方。上帝就在我们身边。他的一种精神在任何时候都在我们身边,从时间的开始就可以观察到,但他超越了我们有时间意识的参照系。大卫在诗篇139:7-8中说:“我在哪里能离开你的灵?我在哪里能逃避你的同在?我若升到天上,你在那里;我若在深处铺床,你在那里。”神的灵无处不在。你不能去上帝不在的地方。
  10. Image titled Understand God's Character (Christianity) Step 2
  11. 6要明白神就是爱。圣经说上帝就是爱。爱是他的精髓;或者说这就是上帝的本质。
  12. Image titled Build on the Rock (Jesus) Step 4
  13. 7与许多人的想法相反,要知道上帝真的不想让任何人下地狱。撒旦可能会让人们相信上帝希望人们下地狱的谎言,但圣经的说法不同,圣经就是真理。彼得后书3:9说:“主并不像有些人所说的那样迟迟不履行他的应许,而是对你们有耐心,不希望有人灭亡,而是希望所有人都悔改。”上帝的愿望是,地球上的每个人都会悔改,接受耶稣作为他们的主和救世主,但上帝也给了我们自由意志。
  14. Image titled Understand God's Character (Christianity) Step 4
  15. 8神是要被跟随的,但他没有让我们跟随他。上帝不会强迫我们去爱他,因为他知道那不是真正的爱。上帝希望我们通过自己的意志来到他身边。他不会强迫我们跟着他。就像你不想让某人因为你强迫而坠入爱河一样,上帝也是如此。我们希望人们爱我们是他们自己的选择;上帝也是。那些将要去天堂的人是那些爱耶和书/耶稣的人,那些不爱的人将是那些不爱的人。
  16. Image titled Pray to Jesus Step 14
  17. 9要知道神是唯一的善,一切善都是从神来的。约翰一书1:5说:“神是光/爱,在他里面没有黑暗/背叛。”圣经中的黑暗代表邪恶,光明代表善良。这意味着上帝是完美的,他身上没有邪恶。而且,任何好事都来自上帝。雅各书1:17说:“各样美好的恩赐,各样完全的恩赐,都是从上头来的,都是从光明之父降下来的。”这包括我们的孩子、美味的食物、舒适的床等等。我们生命中的每一件好事都来自上帝。我们应该不断地感谢他给我们的一切好东西,而不是抱怨坏东西。
  18. Image titled Understand God's Character (Christianity) Step 5
  19. 10理解精神。加拉太书5:22说:“圣灵的果子是爱、喜乐、平安、忍耐、慈爱、良善、信实、温柔和自制。”这是神圣灵的果子,因为这是神自己的本质。上帝对我们有耐心;他忍受了我们比他必须忍受的更多。上帝对我们很仁慈;他让他的儿子为我们而死。上帝是善良的;上帝没有什么邪恶。上帝是忠诚的;他信守诺言。上帝是温柔的;他关心我们,倾听我们的祈祷。上帝是和平的;他充满信心,没有什么可担心的,因为他是上帝。神充满喜乐;上帝既不沮丧也不悲伤。他活得很好。
  20. Image titled Understand God's Character (Christianity) Step 3
  21. 要知道神总是想帮助我们,坚固我们,保护我们。神在以赛亚书41:10中说:“不要惧怕,因为我与你们同在;不要惊惶,因为我是你们的神;我要坚固你们,帮助你们,用我公义的右手扶持你们。”撒旦想让我们害怕,但上帝不想。上帝希望我们和平相处。如果上帝与我们同在,我们就没有什么可害怕的了。圣经说:“如果上帝支持我们,谁能反对我们呢?”人们可能会反对我们,但如果上帝支持我们,那就无关紧要了。
  22. Image titled Understand God's Character (Christianity) Step 7
  23. 上帝告诉我们不要“沮丧”。这意味着不要沮丧。既然耶稣是善良的神,我们就没有什么可沮丧的了。神要更新我们的力量,使我们能“像鹰一样展翅飞翔”上帝也想帮助我们,保护我们。诗篇18:30说:“他是一切投靠他的人的盾牌。”当我们投靠撒旦时,神保护我们不受他和邪恶的伤害。当我们向上帝求助时,他会保护我们。诗篇91:11说:“他要为你吩咐他的使者,在你一切的道路上保护你。”当我们向上帝祈祷和寻求庇护时,他派他的天使以我们所有的方式“保护我们”。
  24. Image titled Shine for Jesus Step 7
  25. 神要耶稣拯救我们,使我们不犯罪,为我们的罪受罚。耶稣是完美的祭品,因为他是绝对完美的;他从未犯罪。下一节,约翰福音3:17说:“神差遣他的儿子到世上来,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。”圣经中最著名的经文约翰福音3:16说:“神爱世人,甚至将独生子赐给他,叫凡信他的,不至灭亡,反得永生。”神不必为我们差遣他的儿子,但他选择了,因为他有多爱我们。如果我们相信耶稣,他想把我们从罪恶中拯救出来。
  26. Image titled Understand God's Character (Christianity) Step 8
  27. 14求你在耶稣里找到道路、道路和光明。耶稣是唯一的道路。知道自己需要在哪里是一种解放,然而,你必须努力做到这一点,找到真相。神为我们差遣他的儿子,使我们容易得救,这是神对我们极大的爱。就这么简单。然后我们要沿着摆在我们面前的直道走。继续在恩典中奔跑,将你所听见的基督传给全地。
  28. Image titled Follow Jesus Christ Step 3
  • 如果你不是信徒,如果你愿意,你可以祈祷得到救赎的免费礼物。简单地说,“耶稣,我悔改我的罪。请进入我的心。我使你成为我的主和救主。”
  • 发表于 2022-05-06 14:02
  • 阅读 ( 86 )
  • 分类:宗教

你可能感兴趣的文章

犹太人(jews)和基督教徒(christians)的区别

... God, but in his Son. This is one of primary differences of the religi***. Christianity also has no counterpart to the biological lineage that is at the core of the Jewish peoples. Christ opened his arms and the doors of Heaven to everyone. 尽管这两种宗教之间存在着根本性的差异,...

  • 发布于 2021-06-22 10:56
  • 阅读 ( 441 )

上帝(the god)和上帝啊(jesus christ)的区别

...督只是一个人,他从量子物理学的角度理解了物理世界是如何运作的。没有迹象表明耶稣基督表现出无限的知识作为上帝,也没有表现出无所不在作为上帝。 那么耶稣基督和上帝之间的主要区别是什么呢?我们不得不说,作为...

  • 发布于 2021-06-24 20:39
  • 阅读 ( 562 )

山达基(scientology)和基督教科学(christian science)的区别

科学是造物者生活的一部分,因为它通过事实和观察,经过证实和检验,系统地将普遍知识带入秩序和发展。也就是说,科学学科不仅存在于一个宗教体系中,而且存在于两个宗教体系中,即玛丽·贝克·艾迪于1879年创立的...

  • 发布于 2021-06-25 00:45
  • 阅读 ( 455 )

佛教(buddhism)和基督教(christianity)的区别

佛教是以悉达多乔达摩的生活和教导为中心的,他被称为佛陀-开悟者,或是觉醒者-而***是以佛陀的生活和教导为中心的上帝啊. 佛教是一种非神论的宗教或哲学,也就是说,它不相信至高无上的创造者就是神。***是一神...

  • 发布于 2021-07-04 13:35
  • 阅读 ( 348 )

基督教(christianity)和印度教(hinduism)的区别

对比图 Christianity versus Hindui** comparison chart ChristianityHindui**目标Place of origin 罗马犹太省。 印度次大陆 Place ...

  • 发布于 2021-07-07 00:13
  • 阅读 ( 602 )

基督教(christianity)和东正教(orthodox christianity)的区别

对比图 Christianity versus Orthodox Christianity comparison chart ChristianityOrthodox ChristianityPlace of origin 罗马犹太省。 巴勒斯坦...

  • 发布于 2021-07-07 00:14
  • 阅读 ( 625 )

基督教(christianity)和犹太教(judaism)的区别

.... God is one and the only holiness. God is the creator. He is beyond human understanding, he is omnipotent. View of other Abrahamic religi*** Judai** is regarded as a True religion but incomplete (without Gospel, and Messiah) Islam is regarded as a false religi...

  • 发布于 2021-07-07 09:50
  • 阅读 ( 595 )

山达基(scientology)和基督教科学(christian science)的区别

山达基和***科学都被认为是***的一个分支,因而常常相互混淆。事实上,山达基通常被认为是一个昵称。山达基与***科学除此之外,还有其他的原因,以及为什么他们被误认为对方。这两种宗教的信仰是,当每一种都适用于任何...

  • 发布于 2021-07-10 05:51
  • 阅读 ( 281 )

基督教圣经(christian bible)和犹太圣经(jewish bible)的区别

世界上有如此多的国家和国家,有如此多的宗教是全球性的。这些不同的宗教都有自己的宗教圣书,向他们的信徒们展示了正确的人生道路。在这些神圣的书籍中有两本书叫做《***圣经》和《犹太圣经》。***圣经(christian bible) vs....

  • 发布于 2021-07-11 03:00
  • 阅读 ( 673 )

基督教的(christian)和新教圣经(protestant bible)的区别

圣经是基督徒的圣书。它包含了古代的历史和先知的故事谁来到世界上给予信息。犹太人把圣经翻译成希腊语,以便基督徒阅读。圣经被翻译成多种语言,其中一些章节被添加,而其他章节被删除。***圣经和新教圣经是不同的版...

  • 发布于 2021-07-11 07:32
  • 阅读 ( 459 )
worstsuccessi
worstsuccessi

0 篇文章

相关推荐