如何受祝福(基督教)(be blessed (christianity))

神对额外祝福的具体理由是应许的(圣经原文翻译成英语的“祝福”意思是“快乐”)。《圣经》(新约)马太福音第五章的九个福气中都有这种幸福/祝福。耶稣基督正在对他的十二个使徒、数百名门徒和一群人尽他们所能地倾听。耶稣并没有说前七个祝福只适用于一个民族或他的追随者。他们向你或任何同时为上帝和你的同胞服务的人开放。但第八个祝福(幸福的结果)是为了那些为耶稣受苦的人。八种祝福中的每一种都以“祝福”这个词开头,...

步骤

  1. 正如耶稣所说:“心灵贫乏的人有福了,因为天国是他们的。”(马太福音5:3)读这八个祝福,正如耶稣在马太福音5章中所解释的,它们是开启个人祝福的钥匙。耶稣应许圣灵的贫乏人今生可以进入他的国!耶稣说,神的国“在你里面”,因为基督“住在那里”——因为他的同在,他的灵,对你是至关重要的。耶稣说“我必须去我的父亲那里”。。。“再派一位安慰者来,与你永远住在一起。”“精神贫乏”这个词的意思是在你自己/你的生活中找不到特别的乐趣,尽管你被教导要自给自足,为自己的理性和独立感到自豪:但在你自己的眼中,你可能会变得更小。如果你已经准备好依靠上帝的意志来获得祝福——不忽视上帝,不管理自己的生活,不独自做出选择,不受“自我”的限制,那么你已经准备好接受祝福。当你向他承认你的局限性时——那么你是谦卑的,上帝就可以在你里面,把你带到他的面前——在天国里——并开始祝福你的生活。。
  2. Image titled Be Blessed (Christianity) Step 1
  3. 2.后悔,为自己的不良行为道歉,承担责任,并愿意做出更好的改变。“哀恸的人有福了,因为他们将得到安慰。”(马太福音5:4)在这祝福中,耶稣重视悲伤和悔改,这显然会帮助别人受苦,帮助你为自己的缺点悲伤。所以,哀悼,在第一个祝福中,你被告知要变得谦逊,在你自己的眼中“变小”,并依靠上帝。普通的生活活动不会带来真正的快乐,不像信仰、希望和上帝的爱那样。日常生活可能会让你想:“如果我有________________;它让你为失去的东西感到遗憾:失去了和平、欢乐、希望——你可能会发现自己“精神崩溃”——对生活的一种伤害态度。后悔你过去的罪行,比如你对他人的伤害——以及你可能反对、忽视和缺乏上帝祝福的时候。原谅他人可以消除自私和“以自我为中心”生活的罪恶感。所以他让你接受宽恕。你的罪藉着神的恩典被除去。你是有福的,你知道上帝是真实的。。
  4. Image titled Be Blessed (Christianity) Step 2
  5. 3谦逊、不自私。“温顺的人有福了,因为他们将继承土地。”(马太福音5:5)在第三个福气中,有一个词(再次)给人一些负面的感觉:温顺可能意味着软弱——比如缺乏勇气或勇气。不要坚强,但不要暴力,要有耐心地忍受问题——不要怨恨别人或上帝,因为你接受了基督的灵。耶稣形容自己:“我是温柔的。”他能够处理冲突、侮辱和危机,而不自私自利,比如:“他把一切都安排在一起了”。所以他说,非侵略者将“继承地球”;最终,你会得到一份不劳而获的礼物,成为耶稣王国里国王的兄弟姐妹。礼物的接受者是一个继承人,他不需要个人的努力,就能控制和拥有财产——你的环境——就像你在基督里按照上帝的方式控制你的存在一样。人类将统治地球。神会与你和睦相处,并会控制你面前的道路,使你在主所定的道路上,能为神所接受,在基督里有成就和满足。记住,上帝不会否认任何好事,但并非所有事情都是权宜之计(有些个人冒险可能不会遵循上帝的道路)。。
  6. Image titled Be Blessed (Christianity) Step 3
  7. 4.以良好的胃口寻找正确的方法。“饥渴慕义的人有福了,因为他们将得到满足。”(马太福音5:6)大多数人认为自己是纯洁的。你从没听说过,“我那样做是为了卑鄙和愚蠢。”当你的错误公之于众时,做任何愤怒或报复的行为都是令人尴尬的。你需要为自己做出正确的选择。这让生活更轻松。使徒保罗谈到了一个两难境地:“我不能完全控制我的行为。我不做我想做的,但做我不想做的。罪恶感和人性让你的灵魂对正确的选择和习惯性的正义感到“饥渴”;就像你说,“我现在需要一些东西吃和喝!”!“此外,你内心渴望正确。你想被认为是对的。公义是你精神健康的食物和饮料:远离罪恶、羞耻和罪恶:依靠神的应许,使他的公义在你身上生长。。
  8. Image titled Be Blessed (Christianity) Step 4
  9. 5.发发慈悲。“仁慈的人有福了,因为他们会得到怜悯。”(马太福音5:7)你不需要在祷告中使用完整的句子,只要说“感谢主!”;“仁慈……”,或者干脆跟他说,“上帝……”或者像“哦,上帝……”之类的话。只要慈悲,当你请求慈悲时,他就会听到。神是慈悲的,并且“他要怜悯谁就怜悯谁”(慈悲)。人类对他人的不人道行为在历史上一直是一股力量。因此,过去的历史揭示了自私、不体谅他人、残酷的压迫性习惯,这些习惯导致贫困、奴役、对社会动荡漠不关心,不是以慷慨的仁慈解决这些问题,而是以极大的冷漠,看不到受害者的需要。耶稣把你接受上帝的怜悯和你对他人的怜悯联系起来。你给予的慈悲越多,你得到的就越多——“播种越多,收获越多。”你看到你的仁慈带来了回报。。
  10. Image titled Be Blessed (Christianity) Step 5
  11. 6因为信仰而纯洁。“心灵纯洁的人有福了,因为他们将见到上帝。”(马太福音5:8)有没有流行的收音机、电视、脱口秀、电影,认为纯洁和贞洁是娱乐?纯洁是通过专注于、献身于和寻求纠正错误而发现的,首先是在你自己的生命中,通过上帝的意志和目的。但你要知道耶稣说:“你这假冒为善的人,先从自己眼中取下那块木板,然后你才能看得清楚,去掉你兄弟眼中的斑点。”(马太福音7:5)--它指出一个人不必评判他人的行为,也不必做伪君子。你慈爱的神会在他面前以属灵的方式报答你。因此,它让你“看见”上帝,从思想、言语和行为的混杂欲望中解脱出来。“净化你的思想,净化你的行为”,在最充分的意义上,就像上帝自己消除了你对不洁思想和不洁行为的渴望一样。上帝从内心净化你的存在。“看见”上帝:认识他是你的父亲(在他面前)是这祝福中应许的祝福。。
  12. Image titled Be Blessed (Christianity) Step 6
  13. 7.我是一个和事佬,应该受到特别的祝福!。“和平缔造者有福了,因为他们将被称为上帝的‘孩子’。”(马太福音5:9)和平是一个好主意,只要你按自己的方式去做,但不止如此。从家开始:爱你的妻子。。。--在耶稣里有个人的和平与爱。首先,不要以恶报恶。他说,转另一面脸。按要求去做,互相原谅。无条件地爱——如果这两个角色突然颠倒,你要像对待别人一样对待对方:所以,善待你的敌人。永远不要反应过度——现在就让复仇停止吧!敌意在你身上停止了--不可能吗?不他赋予你力量。如果有意义的话,可以做一些简单的事情,比如给难相处的人一支漂亮的新铅笔、一包薯片或一张免费三明治的优惠券。他的恩典已经足够了;把它传下去。上帝与你“同行”,在你走在他的道路上时监督你的生活,为你处理困难(“不要祝福和诅咒!”)以他自己的方式,保护你的人,即使穿过死亡阴影的山谷。他不断地在精神上和物质上祝福。你的天父可以给你你内心/核心的渴望(深刻、正确的感觉),通过他的恩典和你的信仰来满足你真正的需要。缔造和平将上帝的和平与和谐带入你的生活。。
  14. Image titled Be Blessed (Christianity) Step 7
  15. 8.接受迫害。为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的(马太福音5:10)有些坏消息——“迫害”,如果你是正义的话——但是不要担心!如果你因为你的生命在基督里,他的新生命在你里面,而受到骚扰,你就会得到天国的恩惠。如果你在基督里,你就不同了。这威胁着那些不了解生命基础的人:精神生活。你把上帝放在第一位,所以你的观点在不同意的人看来是疯狂的。你只是“疯狂到足以”拥有今生和来世最好的。。
  16. Image titled Be Blessed (Christianity) Step 8
  17. 9接受迫害(对他而言)。“当人们为了我的缘故辱骂你,迫害你,说各种各样的坏话攻击你的时候,你是有福的。”(马太福音5:11)这就像人们因为你称耶稣基督为主而严厉地批评(辱骂)你。没有迫害不是这种思想的终结;还有祝福。有太多的祝福比消极的部分。。。这里有喜悦和非常高兴。
  18. Image titled Be Blessed (Christianity) Step 9
  19. 10“你们要欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。因为在你们以前的先知受了逼迫。”(马太福音5:12)是的,他说你应该欢喜,因为你与人相处时,因为你相信他的生命,并且活在他的生命中。所以,你要因你的困难和软弱而欢喜,因为你在他里面变得强壮(这是另一种祝福),你在天上有很大的赏赐。
  20. Image titled Be Blessed (Christianity) Step 10
  • 即使你认为没人支持你,你也错了。再想一想,抬头看看。有一个每个人都相互支持的地方。做一个爱人,而不是仇恨者。
  • 如果你是上帝的孩子,无论你是男人还是女人,即使你“不得不爬行”,当你到达他身边时,你也会安然无恙。这意味着上帝总是把“你最好的”放在他的眼里。。。
  • 如果你认真对待他,坚持到底,那么当你完成时,他会给你“你的派对”,在天堂里庆祝。你肯定会得到一些好的回报。你们将被祝福,超越了理解,超越了衡量——“就像先知将被祝福一样,”但他这是什么意思?好吧,如果你是一个“讲真话的人”,那就像先知一样。。。预言包括清楚地说出上帝计划的真相和好消息——没有偏袒或恩惠。
  • 也许你会认为祝福只是身体健康、财富和保护,然而上帝的祝福并不局限于“事物”。诚然——根据《圣经》,他的意志确实包括帮助你满足物质需求,但也远远超出了你最大的希望和梦想——包括祝福你所爱的人和日常生活,包括你的约会生活、婚姻和家庭几代人;太棒了。
  • 在他的教导中,耶稣没有说你的宗教工作(在教堂内外)会使上帝对你有利。不,他教导说你的态度会有后果。你的祝福是对你的邻居所做的行为,包括对你的敌人和上帝的孩子们做好事。这些可能是引导神的恩赐朝向你的方式,因此它们是你的祝福。
  • “那么,耶稣来是为了关闭聚会,打开灯吗?”不耶稣来到这里,开始了世界上最大的聚会,点亮了你的世界。在他里面没有黑暗。
  • 耶稣说:“如果我被举起来,我会吸引所有的人到我这里来……”这让你有史以来最棒的派对。。。但如果你没有达到他所要求的态度,而你遭受了损失——那么你就是最贫穷的!
  • 发表于 2022-03-05 08:12
  • 阅读 ( 97 )
  • 分类:宗教

你可能感兴趣的文章

极乐(bliss)和祝福(bless)的区别

...幸福。 放弃让她痛苦的一切是幸福。 注意每句话中都是如何使用“极乐”这个词的。从所有的例子中,很明显,bliss这个词的功能是一个名词,它强调纯粹的快乐。例如,让我们举第三个例子。当一个人放下所有会带来悲伤的...

  • 发布于 2020-09-21 12:38
  • 阅读 ( 307 )

基督教(christianity)和天主教(catholicism)的区别

***与天主教 作为世界主要宗教之一,了解***与天主教的区别,有助于更好地理解两种宗教。***是对耶稣基督及其教义有信心的宗教。天主教是***的一个分支。***的其他分支是新教和东正教。众所周知,天主教是***的一个分支...

  • 发布于 2020-10-23 07:41
  • 阅读 ( 519 )

旧约(the old testament)和新约(new testament)的区别

旧约vs新约旧约和新约都是圣经的形式Christians, the Bible. The Old Testament is c***idered to be the background of events found in the New Testament and as the foundation of the overall Christian teachings. The Old Testament, as the name suggests, is a precursor of the New Testament. ...

  • 发布于 2021-06-22 10:52
  • 阅读 ( 448 )

洗礼(baptism)和洗礼(christening)的区别

...某人洒上几滴水,或用水将其覆盖,以欢迎他们进入教堂Christian Church and often to name them. Bapti** may include pouring water three times on the forehead of the person being inducted into the Church or having the person take a dip in a water tank. 洗礼仪式包括信徒否...

  • 发布于 2021-06-22 12:10
  • 阅读 ( 377 )

宗教(religion)和基督教(christianity)的区别

宗教和***之间的相互联系引起了人们的争论。这两个真的有关系吗。***是宗教吗?这些问题真是令人难以置信和情感枯竭,因为这个问题一直是世界上的禁忌话题之一。与此相反,本文旨在通过对二者的界定和区分来减轻二者带...

  • 发布于 2021-06-25 07:24
  • 阅读 ( 390 )

基督教(christianity)和犹太教(judaism)的区别

***和犹太教是两个亚伯拉罕的宗教有相似的起源,但有不同的信仰,实践和教义。 对比图 Christianity versus Judai** comparison chart ChristianityJudai**目标Place of origin...

  • 发布于 2021-07-07 09:50
  • 阅读 ( 555 )

穆斯林(muslims)和基督教徒(christians)的区别

关键区别:***和****的主要区别在于***信奉***教,而****信奉***。***是一种一神教,起源于公元33年的耶路撒冷。基督徒遵循旧约和新约的教义,其中包括耶稣的教义。***教也相信犹太教和***的原始文本,但认为现代文本已被破坏...

  • 发布于 2021-07-13 12:25
  • 阅读 ( 325 )

君士坦丁大帝是基督徒吗?

...在米兰法令中颁布了对基督徒的宽容大法,召集了一个全基督教委员会讨论基督教教义和异端,并在其新首都(拜占庭/君士坦丁堡,现伊斯坦布尔)修建了基督教大厦 君士坦丁是基督徒吗? 简短的回答是,“是的,君士坦...

  • 发布于 2021-09-08 06:28
  • 阅读 ( 227 )

如何修饰法语动词“bénir”(祝福)(conjugate the french verb "bénir" (to bless))

为了用法语说“祝福”,你将使用动词bénir。这是一个简单的单词,它将是你法语词汇中有用的补充。当你想说“祝福”或“祝福”时,动词的变化是必要的,这也很简单。 重要的是要注意,像我们经常在别人打喷嚏后用贝...

  • 发布于 2021-09-08 17:14
  • 阅读 ( 238 )

进步倡导者lucretia mott的语录

...too often bind ourselves by authorities rather than by the truth." 论基督教 "It is time that Christians were judged more by their likeness to Christ than their notions of Christ. Were this sentiment generally admitted we should not see such tenacious adherence to what men deem the opinions...

  • 发布于 2021-09-22 04:08
  • 阅读 ( 202 )
emj61128
emj61128

0 篇文章

相关推荐