如何根据《圣经》成为一名基督徒(become a christian according to the bible)

基督教是世界上最受欢迎的宗教之一,因为它提供了一个与许多人有关的信仰体系。要成为一名基督徒,你首先要了解基督教的基本知识。然后,你可能会选择通过洗礼的过程正式加入一个教会。无论你决定做什么,如果你成为一名基督徒,你应该承诺每天通过你的行动和语言来维护基督教信仰。...

方法1 方法1之3:拥有基督教信仰

  1. 1.相信有一位上帝,即天父。圣经》中的第一条诫命指出,"在我面前不可有别的神"。基督教是一个一神论的宗教,这意味着你只能敬拜一位上帝,即父。上帝是耶稣的父亲,根据《圣经》,他创造了宇宙并保存了万物。圣经》解释说,上帝以多种形式出现,其力量超出任何人类所能理解的范围。相信一个单一的上帝的力量是基督教最重要的部分之一。
  2. Image titled Become a Christian According to the Bible Step 1
  3. 2认识到耶稣是上帝的儿子,被派来拯救人类的原罪。阅读《创世纪》中第一个关于原罪的故事,然后阅读《福音书》中许多关于耶稣生活的故事。根据这些记载,上帝派他的独生子耶稣来到这个世界,让他在十字架上受苦受难,以免除人类的原罪。这个故事的总体情节是,亚当和夏娃屈服于诱惑,在伊甸园中犯下了 "原罪",这保证了所有人类在出生时都犯了罪。这意味着,如果没有耶稣的死亡和对天堂的接纳,他们是无法进入天堂的。《罗马书》中说:"上帝以此表明他自己对我们的爱。我们还作罪人的时候,基督为我们死了"。专家提示 扎克里-雷尼 受封牧师 扎克里-B-雷尼牧师是一位受封牧师,有超过40年的事奉和牧养实践,包括超过10年的临终关怀牧师。他毕业于北点圣经学院,是神召会总理事会的成员。扎卡里-雷尼 受按立的牧师 一个人应该从圣经中获得的最关键的教训是什么?受按立的牧师扎卡里-雷尼认为:"耶稣基督的死亡是《圣经》中最重要的教训。圣经》中最早的书将我们引向耶稣基督的人格和工作中的实现。新约》的重点是耶稣的受难。通过他的死和血,罪人可以从使他们远离上帝的罪中找到解脱。耶稣为拯救我们而死。通过对他的死亡的认同,一个迷失的人可以参与奇迹般的转变,成为上帝的孩子"。
  4. Image titled Become a Christian According to the Bible Step 2Zachary RaineyZachary Rainey
  5. 3 承认神圣三位一体是指圣父、圣子和圣灵。知道在《圣经》中,上帝是由三部分组成的,包括耶稣的人形,和圣灵的形而上学形式,这被认为是神圣的三位一体。就像一个三角形,必须有3个面才能存在,上帝同时是三位一体的所有部分,他利用自己的各个 "面 "来实现自己的目标。约翰福音》解释说:"因为在天上有三个记事的,就是父、道、圣灵,这三个是一。"在这句话中,耶稣被认为是 "道",因为他来到地球是为了传播上帝的话语。专家提示 扎克瑞-雷尼 受封牧师 扎克瑞-B-雷尼牧师是一位受封牧师,有超过40年的事奉和牧养实践,包括超过10年的临终关怀牧师。他毕业于北点圣经学院,是神召会总理事会的成员。扎克里-雷尼 受按立的牧师 在圣经中学习圣灵的力量。受按立的牧师扎卡里-雷尼告诉我们。"圣灵的果实是圣经中非常重要的一课。这一课告诉我们,有两种生活方式。你可以过自然的生活,或者你可以过超自然的生活。人类自然是以自我为中心的:他们倾向于传播纷争、愤怒、恶意和破坏。圣灵可以充满属于基督的人,使他们可以过一种效法耶稣的超自然生活:他们可以超自然地传播爱、喜乐、和平、忍耐、仁慈、良善、信实、温柔、自制、怜悯、谦卑和宽恕。"
  6. Image titled Become a Christian According to the Bible Step 3Zachary RaineyZachary Rainey
  7. 4得出结论,地球上的死亡之后有生命。当一个基督徒在地球上死亡时,他们会被欢迎进入天堂,在上帝的手中获得永恒的来生。在《罗马书》中读到这一点,其中写道:"因为罪的工价乃是死,神的恩赐乃是在我们的主基督耶稣里的永生。"虽然没有人确定这个来世是什么样子,但要认识到,地球上的灵性经历可以帮助你更多地了解它。如果你对来世有疑问,请与牧师或精神导师谈谈你的担忧或想法。这可以帮助你过一种能确保你被天堂接纳的生活。
  8. Image titled Become a Christian According to the Bible Step 4
  9. 5相信你的信仰会导致与神建立牢固的关系。要相信你相信耶稣是神的儿子,保证你能与神建立个人的关系。要知道,上帝接受并宽恕你,因为你相信耶稣为你的救赎在十字架上受苦受难。这个概念被称为 "信心的证明",是与神建立积极关系的基础,使个人成长和理解。在箴言中,圣经指出,信徒应该 "全心倚靠耶和华,不要倚靠自己的聪明"。这鼓励基督徒相信他们与神的关系是强大的,即使他们不了解神的力量,神也会引导他们。
  10. Image titled Become a Christian According to the Bible Step 5

方法2 方法2之3:加入基督教信仰

  1. 1研读圣经,重点是福音书。分部分阅读圣经,并花时间理解每一部分的故事、象征意义和影响。特别注意福音书,它讲述了耶稣的生与死的故事,并教导基督徒如何按照他的样子行事。对于基督徒来说,重要的是要承认《圣经》是由上帝的话语所启发,并准确地说出了他想要表达的内容。福音书是由耶稣的使徒们写的,从他们每个人的叙述中讲述了耶稣的生与死。许多人先读马太福音和约翰福音,以便对耶稣的生活故事和他的教导有一个大致的了解。如果你在决定阅读圣经的哪些部分时遇到困难,可以与你的牧师或精神导师讨论,以获得关于从哪里开始的建议。请记住,圣经的所有部分都很重要,但有些部分对新基督徒来说更容易理解。在那里,你可以阅读圣经部分章节的经文,并阅读该章节的解释。每天回来看看,多了解一点圣经。
  2. Image titled Become a Christian According to the Bible Step 6
  3. 2通过改变你的行为来悔改,接受神进入你的生活。悔改仅仅是 "离开 "你的旧生活和错误行为,开始一个由神引领的新生活。弄清楚在你心中尊重和按照耶稣的教导生活意味着什么,并尽你最大的努力每天都能达到这些标准。悔改听起来很可怕,但它只是在你的信仰和信念下开始新生活的行为。
  4. Image titled Become a Christian According to the Bible Step 7
  5. 3向神认罪,开始救赎的过程。当你第一次成为基督徒时,《圣经》指出,你应该宣布你以前的罪。通过安排与牧师或精神导师的会面,或与你信任的一小组基督徒举行会面来做到这一点。在会议上,诚实地谈一谈你过去是如何做错的,并尽可能地做出补偿。有些形式的基督教,如天主教,要求你在忏悔室与牧师私下会面,讨论你的罪过,并接受忏悔来弥补。这是在你接受教会时要完成的正式活动,你可以向你的牧师询问更多关于何时和如何做的信息。
  6. Image titled Become a Christian According to the Bible Step 8
  7. 在你接受耶稣进入你的生命后受洗。一旦你学习了《圣经》,忏悔并承认了自己的罪行,你就会被浸泡在水里,接受短暂的 "洗礼"。在受洗之前,请考虑这如何象征你与耶稣的联系,并代表你被接纳到一个单一的信徒团体中。在受洗时,要表明自己的信仰,并遵循牧师或精神领袖对仪式的指示。在《马太福音》中,圣经指出,耶稣命令他的追随者 "所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。"
  8. Image titled Become a Christian According to the Bible Step 9

方法三 方法三:跟随你的信仰

  1. 1通过祈祷与神交流。每天留出时间,直接向神大声说话或通过你的思想说话。感谢他的爱和指导,告诉他你的挣扎、胜利和忧虑,并请求他继续提供力量。大多数人选择在一个安静的空间里做这件事,比如早上或晚上在卧室里。你可以选择去小教堂或其他安静的地方祷告。你的祷告可长可短,随你所愿。记住,你与上帝的关系在你的控制范围之内。例如,如果你今天过得很好,你可以这样说:"圣父,今天是美好的一天,我非常感谢你的祝福。通过教会,我能够在一个无家可归者收容所做志愿者,我还在学校交了一个新朋友。再次感谢你的指导,我希望明天也一样好。阿门。"如果你度过了艰难的一天,你可以这样祈祷:"圣父,我最近一直在为我决定转换职业而挣扎。我担心我做了错误的决定,因为我还没有得到任何工作机会。请给我力量继续走我的路,并帮助我实现我的人生目标。阿门。"
  2. Image titled Become a Christian According to the Bible Step 10
  3. 2 以耶稣的教诲行事和说话。一旦你阅读了耶稣在地球上的生活,就有意识地努力 "按照他的形象行事",这意味着以他希望你做的方式生活。试着每天对自己和他人保持冷静、耐心、善良和体贴。总的来说,要以你希望被对待的方式对待他人,这就是所谓的 "黄金法则"。如果你发现自己在这方面有困难,你可能会发现停下来问自己:"在特别困难的情况下,耶稣会怎么做?"例如,你可以按照耶稣的形象行事的一种方式是自愿花时间帮助你的社区。耶稣展示了如何帮助那些正在挣扎的人将加强你与上帝的关系。专家提示 扎卡里-雷尼 受封牧师 扎卡里-B-雷尼牧师是一位受封牧师,有超过40年的事奉和牧养实践,包括超过10年的临终关怀牧师。他毕业于北点圣经学院,是神召会总理事会的成员。扎克里-雷尼 受按立的牧师 了解在圣经中凭信心生活的意义。被按立的牧师扎卡里-雷尼补充说。"在使徒保罗对哥林多教会的教导中,他告诉他们,如果一个人相信耶稣基督,受苦是有回报的。如果一个忠诚的人在这个暂时的世界上经历了不公正、痛苦和折磨,他们将在永恒的永久世界上得到上帝相应的荣耀的回应。对于那些不只是看他们能看见的东西,而是看看不见的东西的人,上帝在天堂里既有答案也有奖赏。'因为我们活着是凭着信心,不是凭着眼见'"。
  4. Image titled Become a Christian According to the Bible Step 11Zachary RaineyZachary Rainey
  5. 3加入一个有相同信仰和道德的人组成的教会。许多人发现属于一个每周有敬拜安排的教会是有帮助的,他们可以在小组中学习更多关于耶稣的教导和祈祷。参观几个不同的教堂,参加当地的圣经学习,找到一群让你感到舒适和受欢迎的人。如果你想找到你附近的教会,可以尝试在网上搜索该教派的名称和 "我附近 "几个字。访问教会的官方网站,了解他们的信仰,并参加一次礼拜,看看你是否感到舒适。不同的基督教教派所有基督教教派的基础信仰都是一样的,但大多数会众在如何实践和教导圣经方面会有轻微的差异。天主教、浸信会、卫理公会、路德会、长老会和新教只是美国近35个不同基督教教派中的几个。
  6. Image titled Become a Christian According to the Bible Step 12
  7. 4与他人谈论你与神的积极关系。与对你重要的人分享你与神的关系及其积极影响。谈论你的宗教经历是基督教的一个重要方面,因为信徒们被鼓励尽可能地传播上帝的话语。虽然分享你的经历是件好事,但记住要尊重别人的底线和愿望。如果他们对基督教不感兴趣,就告诉他们你理解,然后改变话题。
  8. Image titled Become a Christian According to the Bible Step 13
  9. 5 依靠你的信仰抵制犯罪的诱惑。当你发现自己处于可能导致犯罪的境地时,要求助于你的信仰来引导你。问问自己耶稣的教导,并把自己从可能导致你犯罪的情况下移开。如果你真的犯了罪,接受你的所作所为,并花时间向上帝忏悔你的错误行为,请求宽恕。在你作为基督徒的一生中,你将学会接受你会犯罪的事实。最重要的部分是你如何处理它,接受你做错了,并力求做得更好。记住,只要你真心悔改,神的宽恕是永恒的。
  10. Image titled Become a Christian According to the Bible Step 14
  • 在一些教派(如天主教)眼中,成为 "正式 "基督徒的过程可能很漫长。准备好去上课,像在学校一样学习。
  • 在你进入基督教的整个旅程中保持开放的心态。记住,所有宗教的人都可能有好有坏,一个坏的基督徒并不代表整个宗教。
  • 发表于 2022-03-08 08:47
  • 阅读 ( 93 )
  • 分类:宗教

你可能感兴趣的文章

天主教的(catholic)和基督教圣经(christian bible)的区别

...个选择哪些书应该保留下来并成为圣经的一部分的过程。基督徒只选择了他们认为是上帝的话语,而忽略了纯粹由人自己创造的故事和教义。也就是说,基督徒在圣经中只包括了被认为是神的话。封圣并不是一次就发生的,而是...

  • 发布于 2020-11-06 17:17
  • 阅读 ( 1230 )

旧约(the old testament)和新约(new testament)的区别

旧约vs新约旧约和新约都是圣经的形式Christians, the Bible. The Old Testament is c***idered to be the background of events found in the New Testament and as the foundation of the overall Christian teachings. The Old Testament, as the name suggests, is a precursor of the New Testament. ...

  • 发布于 2021-06-22 10:52
  • 阅读 ( 448 )

犹太人(jews)和基督教徒(christians)的区别

犹太人和基督徒是宗教团体。他们信仰的细节构成了他们之间的区别。对两组的检查,有些差异是明显的,而且有显著性。其他的差异对大多数考试来说似乎很微小,对两组成员也可能是无关紧要的。对于宗教,必须记住,每个...

  • 发布于 2021-06-22 10:56
  • 阅读 ( 415 )

天主教圣经(catholic bible)和钦定本(king james bible)的区别

...基督的人迫害的时候,与他们对耶稣基督的信仰作斗争的基督徒的。最后,还有一个启示,是关于末世的时候,耶稣会回到地上,根据我们的行为来审判我们所有人。 詹姆士国王版的圣经写于1611年,这是一部杰作,已成为历史...

  • 发布于 2021-07-03 08:17
  • 阅读 ( 599 )

希伯来圣经(hebrew bible)和基督教圣经(christian bible)的区别

...教圣经有多达81本书。 希伯来圣经(hebrew bible) vs. ***圣经(christian bible) 希伯来圣经和***圣经有什么不同?主要区别在于它们的内容和书籍的编排。 目录 希伯来圣经包括所有的文本,组成什么是众所周知的旧约。另一方面,***圣...

  • 发布于 2021-07-03 08:30
  • 阅读 ( 434 )

基督教(christianity)和印度教(hinduism)的区别

...循环,获得救赎。 Followers 基督徒(基督的追随者) 印度**。 Human Nature 人类从亚当那里继承了“原罪”。人类本来就是邪恶的,需要罪的赦免。基督徒通...

  • 发布于 2021-07-07 00:13
  • 阅读 ( 567 )

基督教(christianity)和东正教(orthodox christianity)的区别

...的追随者。 正统的:符合公认的教义的。基督徒:基督的追随者。 Holy days/Official Holidays 上帝的日子;降临节,圣诞节;新年、四旬斋、复活节、五旬节,每一天都是献给圣人的。 ...

  • 发布于 2021-07-07 00:14
  • 阅读 ( 589 )

基督教(christianity)和犹太教(judaism)的区别

...继承了“原罪”。人类本来就是邪恶的,需要罪的赦免。基督徒通过知道是非来选择自己的行为。人类是一个堕落、破碎的种族,需要上帝的拯救和修复。 你必须从坏中选择好的。你对自己的行为负责,而不是思...

  • 发布于 2021-07-07 09:50
  • 阅读 ( 555 )

天主教圣经(catholic bible)和基督教圣经(christian bible)的区别

...申命记书籍。天主教圣经遵循天主教教规。《***圣经》是基督徒的圣书。它包含的宗教**被认为是上帝的话语。他们遵循这些宗教**所写的内容,并对这些**有完全的信仰。它被封为圣典,由一套书籍形成一本圣经。比较参数天主...

  • 发布于 2021-07-11 02:17
  • 阅读 ( 393 )

基督教圣经(christian bible)和犹太圣经(jewish bible)的区别

...比较表什么是***圣经(christian bible)?《***圣经》被认为是基督徒的圣书。据说他们有宗教文本,因为他们的追随者被认为是上帝自己的思想。每一个****都遵循他们的所有文字,对他们保持完全的信心,并为获得安慰而传道。《***...

  • 发布于 2021-07-11 03:00
  • 阅读 ( 640 )
Yi895792
Yi895792

0 篇文章

相关推荐