如何成为一名穆斯林(become a muslim)

伊斯兰教有近20亿成员,而且还在不断增长,从某种程度上说,伊斯兰教是世界上增长最快的宗教。在世界各宗教中,伊斯兰教的独特之处在于新成员可以很容易地加入其行列,伊斯兰教只需要一个简单、真诚的信仰声明就可以成为一名穆斯林。然而,这一声明并不是轻而易举的--投身于以伊斯兰原则为指导的生活是你所做的最重要的行为。作为一个新的皈依者,你的记录是干净的;这类似于一个字面的重生。一个人应该努力保持这个记录的清洁...

第一部分 3的第一部分:皈依伊斯兰教

  1. 1确保你知道作为一个穆斯林意味着什么,以及如何像一个穆斯林那样行事。作为穆斯林的首要规则是相信唯一的真主(重音在第二个音节上)。安拉是唯一的上帝,是唯一的创造者,是全能的。他是你唯一应该为之做善事的人,也是唯一应该被崇拜的人。不应该有任何东西站在他的位置上。安拉的信使穆罕默德(愿主赐福之)是降临地球的信使和最后一位先知,在他之后永远不会有任何先知。伊斯兰教认为自己是所有被造物的自然之道。也就是说,伊斯兰教是原始、完美的存在状态。因此,当一个人 "皈依 "伊斯兰教时,他/她实际上是在恢复自己的原始本性。伊斯兰教认为任何遵循其教义的人都是穆斯林,无论她或他在何时何地生活。例如,伊斯兰教认为耶稣是一个穆斯林,尽管他生活在现代伊斯兰教历史建立之前的几百年。真主,阿拉伯语中的上帝,指的是基督教和犹太教所崇拜的同一个上帝(又称 "亚伯拉罕 "上帝)。因此,穆斯林推崇基督教和犹太教的先知(包括耶稣、摩西、大卫、以利亚等),并认为《圣经》和《托拉》是受神的启示,但随着时间的推移而被修改,因此,不可靠。古兰经》是上帝的最终经文,它肯定了以前经文中的真理,并纠正了任何虚假或腐败的内容。避免与伊斯兰教中的任何教派发生联系。安拉和他的先知命令我们要团结一致。因此,穆斯林应该只服从安拉和他的先知,避免bid'ah(宗教事务的创新)。如果安拉或先知没有命令或做某件事,就不要做。"的确,那些分裂宗教并成为教派的人--你,[穆罕默德],在任何事上都不与他们[相关]。他们的事只能交给真主,然后他将告知他们曾经做过的事。"[6:159] 穆圣ﷺ说。"当心!以前的有经人被分成七十二个教派,这个群体将被分成七十三个:其中七十二个将下地狱,一个将进天堂,它是多数派。"
  2. Image titled Become a Muslim Step 1
  3. 2阅读伊斯兰经文。古兰经》是伊斯兰教的核心宗教书籍,被认为是不掺杂任何杂质的真主之言,是以前所有基督教和犹太教经文的集大成者。另一部非常重要的宗教经文是圣训,即穆罕默德的言论和叙述。圣训集构成了许多伊斯兰法律的基础。阅读这些著作将使你了解构成伊斯兰信仰的故事、法律和教义。
  4. Image titled Become a Muslim Step 2
  5. 3与伊玛目交谈。伊玛目是伊斯兰宗教学者,在清真寺(Masjid)内外主持宗教仪式。伊玛目因其对伊斯兰经文的了解和良好的品格而被选中。在决定你是否准备好投身于伊斯兰教时,一个好的阿訇能够为你提供建议。
  6. Image titled Become a Muslim Step 3
  7. 4 念 "沙哈达"。如果你完全确定你接受了伊斯兰教的基本信仰,并想完全服从真主的意志,你所需要做的就是背诵沙哈达,这是一个简短的口头信仰声明,以便成为一名穆斯林。请注意,一旦你说了 "沙哈达",你就承诺终生遵循伊斯兰教。沙哈达的意思是 "Ash-hadu anla elaha illa-Allah wa ash-hadu anna Mhammadur rasul-Allah",翻译过来就是 "我作证,除了真主,没有别的神,我作证,穆罕默德是真主的使者。"沙哈达的第一部分("Ash-hadu anla elaha illa-Allah")不仅指其他宗教的神灵,也指可以在你心中取代真主的世俗事物,例如财富和权力。沙哈达的第二部分("wa ash-hadu anna Mhammadur rasul-Allah")是承认穆罕默德是真主的最终使者。穆斯林必须按照《古兰经》中揭示的穆罕默德的原则生活,并以他为榜样。"沙哈达 "必须以真诚和理解的态度说出来才有约束力。你不能仅仅通过发音就成为一名穆斯林--口中的诵读反映了心中的信仰。你不应该杀人、撒谎、偷窃或任何类似的事情。始终遵循安拉的命令,详细说明他希望被崇拜的方式。你要承诺遵守伊斯兰教的所有规则,即所谓的伊斯兰教法。
  8. Image titled Become a Muslim Step 4
  9. 5要成为穆斯林社区的合法成员,在你诵读时要有证人在场。严格来说,成为穆斯林并不需要见证人--上帝知道所有的事情,因此,在上帝的眼里,单独念出的沙哈达就能使你成为穆斯林。然而,为了得到穆斯林清真寺的合法承认,你一般必须在证人面前念 "沙哈达"--两个穆斯林或有权证明你新信仰的伊玛目(伊斯兰宗教领袖)。
  10. Image titled Become a Muslim Step 5
  11. 6洗净自己。在成为穆斯林后,你应该立即进行淋浴或洗澡,作为一种净化的方式。这是一种象征性的行为,意味着洗去过去,从黑暗中走向光明。在做完Shahada后,你过去的罪孽被赦免了,你是纯洁的。你象征性地开始了一种新的生活,其核心是通过善行努力改善你的精神状态。强烈建议男性在成为穆斯林后尽快接受割礼。虽然这看起来令人生畏,但它被认为对清洁很重要,并代表了对安拉的爱,寻求安拉的回报的行为。当地的清真寺应该能够指导你到附近的诊所,在那里可以由合格的专家在无菌的环境中进行这一手术。
  12. Image titled Become a Muslim Step 6

第二部分 3的第二部分:按照伊斯兰教原则生活

  1. 1向上帝祈祷。如果你不确定作为一个穆斯林如何祈祷,最简单的学习方法是去清真寺做每日五次的祈祷。祈祷应该是一种轻松愉快的活动,但要注意,每天的五次祈祷对所有成熟的穆斯林都是强制性的。祈祷时要慢慢来。为了获得最大的利益,应该避免匆忙的祈祷。记住,祈祷是你与保持你的心脏跳动和创造宇宙的存在之间的直接精神联系。它应该带来宁静、幸福和和平。这将随着时间的推移而产生和改善。避免过度或浮夸的祈祷--简单而谦卑地祈祷。你最初的目标是建立一种习惯,并使之成为一种愉快而充实的经历。随着时间的推移,你的注意力应该提高到一个水平,没有什么可以分散你的注意力。确保在做完强制性的祈祷后,留出足够的时间进行祈祷(dua),因为这是穆斯林向真主寻求帮助的方式。尽量养成做所有自选祈祷的习惯,因为这些祈祷会带来巨大的回报。然而,请记住两点。首先,你必须履行安拉所要求的职责。仅仅祈祷成功是不够的,你必须做必要的事情来实现它。第二,在所有事情上都要对安拉有信心。你的物质成功是短暂的,但安拉是永恒的--无论你是否成功,都要保持对安拉的虔诚。每天,在每次礼佛后,只要你有安静的时间,都要祈祷宽恕。用你自己的话向安拉承认你的罪过,说他们为什么是错的,保证不再重犯,并请求安拉的怜悯。每一项罪过都应该被承认,不管它在我们看来有多小,例如在背诵时念错了一个字,或者色迷迷地看着异性。如果我们诚心诚意地请求,就有希望得到宽恕,否则每一项罪过都会在审判日对我们不利,甚至可能导致今世的惩罚。记住,安拉是自给自足的,实际上不需要我们的崇拜,相反,他命令我们为自己的利益祈祷,所以我们应该满怀喜悦地接受沙拉的礼物。
  2. Image titled 900px Become a Muslim Step 7
  3. 2履行伊斯兰义务(Fard)。伊斯兰教要求穆斯林履行某些义务。这些义务被称为 "法德"。有两种法德。Fard al-Ayn和Fard al-Kifaya。Fard al-Ayn是个人的义务--如果每个穆斯林都能做到的话,他或她必须做到,比如每天祈祷和在斋月期间禁食。Fard al-Kifaya是社区的义务--社区作为一个整体必须做的事情,即使每个成员不做这些事情。例如,如果一个穆斯林去世,社区中的一些穆斯林必须聚在一起做葬礼祈祷。并不要求每个穆斯林个人都做祈祷。但是,如果没有人做葬礼祈祷,整个社区都有过错。伊斯兰教信仰还规定要遵守基于穆罕默德生活的生活方式准则--逊奈。有些行为是推荐的,有些是强制的。叙述(圣训)会告诉你所描述的行为是否需要。随着你作为穆斯林的发展,试着在你的生活中采用新的圣训,例如,在你的日常生活中增加更多的自愿祈祷,在早上和晚上背诵一些推荐的日常杜阿斯。
  4. Image titled Become a Muslim Step 8
  5. 3遵守穆斯林的礼仪(Adab)。穆斯林必须以一定的方式生活,避免一些行为,采取其他行为。作为一个穆斯林,你要保持以下习惯(和其他):遵守清真饮食习惯。穆斯林不食用猪肉、腐肉和酒。此外,肉类必须由经授权的穆斯林适当屠宰。饭前说 "Bismillah"("以真主的名义")。用右手吃喝,绝不用左手,即使你是左撇子。但是,如果你的右手无法使用(如被截肢),你可以使用你的左手。注意卫生。不要与异性进行非必要的交流。记住,严格禁止婚姻范围以外的所有形式的性满足。已婚妇女在月经周期期间必须禁止性生活。
  6. Image titled Become a Muslim Step 9
  7. 4了解并体现伊斯兰教的五大支柱。伊斯兰教的五大支柱是穆斯林必须采取的强制性行动。它们代表了虔诚的伊斯兰生活的核心。五大支柱是:。信仰的见证(Shahada)。当你成为一名穆斯林时,你要宣布除安拉外没有其他上帝,穆罕默德是他的使者。每日进行五次祈祷(萨拉赫)。全天进行五次祈祷,朝向圣城麦加的方向。如果可以的话,在斋月期间禁食(Sawm)。斋月是一个神圣的月份,以禁食和额外的善行为标志,如祈祷和慈善。将2.5%的储蓄捐给穷人(Zakat)。帮助那些不幸的人是穆斯林的个人责任。去麦加朝圣(Hajj)。有能力的人必须至少去一次麦加。
  8. Image titled Become a Muslim Step 10
  9. 5相信信仰的六条。穆斯林对安拉和他的神谕有信心,尽管它不能被人类的感官所感知。信仰的六条规定,穆斯林必须相信。安拉(上帝)。上帝是宇宙的创造者,是唯一值得崇拜的存在。他的天使。天使是上帝的神圣意志的不问可知的仆人。他的启示经文。古兰经》是上帝通过天使加百列启示给穆罕默德的完美意志(基督教和犹太教的经文也被认为是神圣的,它们是真主赐予的,但有些或更多的内容已经被改变)。他的使者。上帝派遣先知(包括耶稣、亚伯拉罕和其他)在地球上宣扬他的话语。审判日。上帝最终会在一个只有他自己知道的时间,让所有的生命复活接受审判。命运。上帝已经规定了所有的事情--没有他的意志或预先知道的事情就不会发生。
  10. Image titled Become a Muslim Step 11

第3部分 第3部分:使你的信仰成熟

  1. 1继续阅读《古兰经》,并始终把它作为你生活的中心。你可以从《古兰经》的译本中学到很多东西。其中有些译本可能比其他译本更难理解。阿卜杜拉-优素福-阿里和皮克索尔是两个最常见的《古兰经》译本,但如果你在理解其他译本的古老英语方面遇到困难,可以试试《圣训国际》。然而,向受过古兰经研究训练的人寻求指导,而不是简单地依靠自己的能力来解释古兰经,那就更好了。你当地的清真寺很可能会有一些人非常愿意指导和帮助你学习更多的伊斯兰教知识,许多清真寺都有 "新穆斯林 "兄弟姐妹的学习圈,这通常是一个很好的开始。要小心,但要放松,要找一个让你感到舒服的人,而且你相信他有足够的知识,以便很好地教学。许多穆斯林把大量时间用于背诵《古兰经》,因为它能带来巨大的回报。当你的阿拉伯语水平提高后,可以开始背诵一些你喜欢的经文。研究和学习真实的圣训集(先知穆罕默德的言论或行为),例如《布哈里圣训》和《穆斯林圣训》。背诵一些你喜欢的圣训。请看Sunnah.com来浏览这些资料。
  2. Image titled Become a Muslim Step 12
  3. 2研究伊斯兰法并选择一个学派(可选)。在逊尼派伊斯兰教中,宗教法被分为四个学派。研究不同的学派,选择对你最有吸引力的一个。认同一个学派将为你解释伊斯兰教原始资料(《古兰经》和《圣训》)中所揭示的伊斯兰教法提供依据。请注意,所有学派都同样有效。虽然伊斯兰教法的某些方面一开始看起来非常严格,但法律制度是真主的礼物,以确保一个安全和公平的社会。你有责任接受它,并利用它来激励自己过上美好的生活。官方认可的学校有:哈乃斐派。哈乃斐学派由伊玛目阿尔-阿丹-努曼-阿布-哈尼法创立,是实践最广泛的学派,拥有最多英文资料。它的范围从广泛的世俗土耳其人到极端正统的德奥班迪人和巴勒维人。大多数哈纳菲派居住在印度次大陆、土耳其、伊朗东部、埃及部分地区和许多非穆斯林占多数的国家沙菲派。沙菲派由伊玛目阿布-阿卜迪拉-穆罕默德-沙菲创立,是人口第二多的学派,在埃及和东非以及也门、马来西亚和印度尼西亚占多数,沙菲派以其复杂的法律体系而闻名。马利基学派由伊玛目艾布-阿纳斯-马利克创立,他是伊玛目艾布-哈尼法的学生;它是北非和西北非的主流学派,在沙特阿拉伯也有一定的追随者。伊玛目马利克从麦地那的人们那里得到了他的实践;一个著名的马利基学者是哈姆扎-优素福。汉巴里派由伊玛目艾哈迈德-伊本-汉巴创立,几乎只在沙特阿拉伯实行,在西方也有一些追随者。汉巴里派非常重视信条和仪式的实践,它被认为是最保守和最严格的。并非一定要遵循上述的某个思想流派。这些学派在先知时代并不存在,它们只是对如何进行某些行动(如祈祷)的不同小解释。如果其他人遵循不同的学派,也不要担心;伊斯兰教警告说,不要把宗教分成不同的教派。遵循《古兰经》和《圣训》,你就不会误入歧途。
  4. Image titled Become a Muslim Step 13
  5. 最重要的是,在你的一生中努力提高自己,为真主服务。无论什么事情会让你感到愤怒、悲伤或不安,你在世上的职责就是通过服务安拉和寻求安拉的回报,成为最好的人。穆斯林相信安拉创造我们是为了让我们有一个美好的生活,并通过我们对他的服务获得幸福。利用你的才能来帮助他人,改善你的社区。要有开放的心态。决不做伤害别人的事。把向人们介绍伊斯兰教作为自己的使命,强调伊斯兰教是一种和平的宗教。穆斯林要整天保持对真主的思念。美丽的短语--如Subhana l-lahi wa bi-hamdihi(安拉多么完美,我赞美他),La ilaha illallah(除了安拉,没有任何东西值得崇拜),Alhamdulillah(一切赞美都归于安拉)和Allahu Akhbar(安拉更伟大)--可以在一天中重复,是对安拉表示感激的好方法。每个穆斯林的前景在希望安拉怜悯我们的罪过和害怕招致安拉的惩罚之间保持平衡。与许多宗教一样,伊斯兰教主张其信徒遵循 "黄金法则"。始终遵循先知穆罕默德的建议,你就不会走错路。
  6. Image titled Become a Muslim Step 14
  • 不要急于加入伊斯兰教的生活。在加入伊斯兰教之前,你需要对成为优秀穆斯林的法律有一个坚定的理解。虽然有很多东西需要学习,但这些法律应该感到自然,因为伊斯兰教是 "自然状态 "的宗教。
  • 参加当地清真寺的晚间/周末课程,了解更多关于伊斯兰教的知识。伊斯兰教不仅仅是一种宗教,它是一种生活方式,提供从出生到死亡的指导。
  • 每天留出时间阅读《古兰经》和研究伊斯兰教--学习是终身的义务,我们对自己的宗教了解得越多,就会越受益。
  • 尽量多和虔诚的、有知识的穆斯林交往--他们会很随意地回答你的问题。
  • 了解并遵守伊斯兰教的着装规范--它有许多实际的好处,同时也有助于识别你是一个穆斯林。如果你是女性,你应该遮盖你的身体部位(除了手、脚和脸),不要穿太过暴露或透视的衣服。请看如何佩戴头巾,即覆盖头发和/或脖子的围巾或布。然而,你可以在家里和家人身边穿任何你想穿的衣服。
  • 你永远不会孤独--全世界有许多新皈依伊斯兰教的人。你可能会在当地的清真寺与一些人见面。
  • 如果你意识到自己犯了错误,那就真诚地忏悔并祈求宽恕,真主会听你的。
  • 尽量意识到造物主的存在,无论你在哪里,都要不断做到最好。
  • 当你对新获得的信仰有疑问时,一定要问有知识的穆斯林。最好能有第二种意见,可能是来自当地清真寺的伊玛目。
  • 如果可以,请学习用阿拉伯语阅读《古兰经》。除了用阿拉伯文阅读有显著的精神好处外(即使你不明白其中的含义),阿拉伯文的《古兰经》是真主启示给先知穆罕默德的确切话语。此外,《古兰经》的原文写得很美,这一点在翻译中是不存在的。如果你不能学习阿拉伯语,可以试着一边听《古兰经》的阿拉伯语朗诵,一边读英文翻译。
  • 在礼拜前进行洗礼是至关重要的。
  • 经常尝试阅读有关先知的书籍。这将增加你对伊斯兰教的了解,并使你感觉更好。
  • 在任何时候都要记住安拉,而不仅仅是在你需要或困苦的时候。
  • 不是所有的穆斯林都戴面纱,这取决于他们对古兰经的解释。如果你选择不戴,这并不意味着你不能仍然保持谦虚。
  • 每天早晚都要念阿斯卡,这会让你与安拉变得非常亲近,让他更加爱你,这会让你周围的人对你表示尊敬。Athkar中的一些内容可以防止你下地狱,所以这是一个非常简单的方法。只要在去学校的公交车上,下班后走在回家的路上,甚至在厨房做饭的时候说这些话。
  • 发表于 2022-03-08 14:24
  • 阅读 ( 137 )
  • 分类:宗教

你可能感兴趣的文章

逊尼派穆斯林(sunni muslims)和什叶派穆斯林(shiite muslims)的区别

逊尼派***与什叶派*** 由于逊尼派和什叶派是***世界中经常使用的两个术语,但是外人并没有意识到这两个教派的区别,所以了解逊尼派***和什叶派***之间的区别是非常有用的。牛津词典把***定义为***教的信徒。至于***教,它...

  • 发布于 2020-10-23 03:38
  • 阅读 ( 359 )

facebook说“当然”不会建立穆斯林登记处

Facebook今天在一份即将发布的声明中称,Facebook不会帮助建立一个***登记处——或者,可能是任何其他组织——也没有被要求这样做。 No one has asked us to build a Muslim registry, and of course we would not do so. Facebook发言人此前在...

  • 发布于 2021-05-09 03:04
  • 阅读 ( 117 )

基地组织(al qaeda)和穆斯林兄弟会(muslim brotherhood)的区别

****与***兄弟会 ****成立于1988年,当时一群***武装分子**在白沙瓦巴基斯坦,为一个由沙特财富支持、深受***圣战概念影响的组织奠定了基础。直到2001年9月11日袭击世贸中心,他们才很出名,直到去年拉登在巴基斯坦阿博塔巴德...

  • 发布于 2021-06-24 14:31
  • 阅读 ( 469 )

印度教法律(hindu law)和穆斯林法律(muslim law)的区别

***教法 ***教法是***法律的术语。***教法的主要来源是***,它被认为是先知****所揭示的神圣法则。***教法的第二个重要来源是圣训和圣训。圣训是先知对在他面前所说或所做的事情的陈述、行动、批准和批评的集合,而圣训...

  • 发布于 2021-06-24 18:22
  • 阅读 ( 292 )

印度穆斯林(indian muslim)和阿拉伯穆斯林(arab muslim)的区别

介绍 尽管***自称属于一个普遍的兄弟会或乌玛,但***唯一的共同点是使用“**”一词来称呼上帝,因为他们是先知****的追随者,信奉他的教义和实践,遵守《***》。印度***和阿拉伯***有很大的不同。 比赛 两者的根本区别在...

  • 发布于 2021-06-24 18:59
  • 阅读 ( 246 )

阿拉伯人(an arab)和穆斯林(a muslim)的区别

由于阿拉伯人和***有很多相似之处,许多人认为他们属于同一个群体。然而,并不是所有的阿拉伯人都是***,也不是所有的***都是阿拉伯人。本文提供了两者之间的区别。 总结表格 阿拉伯的 *** 指以阿拉伯语为母语的人群...

  • 发布于 2021-07-03 04:59
  • 阅读 ( 520 )

伊斯兰教(islam)和穆斯林(muslim)的区别

***教和***是两个不同的词。从他们自己的意义上来说,这两个问题都很重要。两者都指***信仰。然而,这两个词却大相径庭。因此,在本文中,我们将讨论***教与***的区别。 总结表格 ***教 *** 通常用作名词。 通常用作形...

  • 发布于 2021-07-03 08:15
  • 阅读 ( 439 )

印度教的(hindu)和穆斯林(muslim)的区别

宗教使我们彼此不同。它决定了我们在不同社区的生活方式。尽管我们喜欢相信所有宗教的目的都是提供具体的精神指导,但实践的方法仍然很多。这就是为什么基督徒不同于佛**,印度教不同于***。让我们更深入地研究最后一...

  • 发布于 2021-07-03 08:23
  • 阅读 ( 237 )

伊斯兰教(islam)和穆斯林(muslim)的区别

***教是一种一神教,起源于公元7世纪的沙特阿拉伯。***是***教的信徒。***人口超过18亿,占世界人口的四分之一,使***教成为世界第二大宗教。它也是世界上发展最快的主要宗教。***也可以在印地语...

  • 发布于 2021-07-07 10:17
  • 阅读 ( 555 )

逊尼派(sunni)和什叶派穆斯林(shia muslims)的区别

关键区别:逊尼派***和什叶派***有不同的神学信仰。什叶派认为,只有人民在先知的直接路线应该领导***。有许多细微的差别,例如一天祈祷多少次,如何祈祷,他们应该如何解释***,等等。 ***教是世界上第二大宗教,也是发...

  • 发布于 2021-07-13 09:09
  • 阅读 ( 229 )
rir27987
rir27987

0 篇文章

相关推荐