如何冠状病毒期间庆祝复活节(celebrate easter during coronavirus)

庆祝像复活节这样的节日对家庭来说通常是一个特殊的时间。尽管冠状病毒的爆发可能会让你难以像平时那样庆祝,但你仍然可以在家里以自己的方式庆祝复活节。只要有一点耐心和创造力,你就可以和家人一起创造新的传统,这种传统将持续多年。...

方法1方法1/3:庆祝复活节

  1. 1尽可能保留现有的传统。当你与人保持社交距离时,尽量让事情变得正常会很有帮助。这可能真的很难,你可能无法参加日出教堂的礼拜,不能带孩子去奶奶家,也不能和复活节兔子合影。然而,寻找创造性的方式,你可以结合自己的传统,使这个复活节感觉特别。例如,你可以在黎明时分坐在外面读圣经,而不是参加日出教堂的礼拜。如果你不能得到复活节兔子的照片,让你的孩子写信告诉兔子今年他们多么想念他。如果你通常会和家人一起吃饭,你可能会计划所有人同时吃饭,并在Zoom这样的平台上建立群视频聊天。
  2. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 1
  3. 2为复活节装饰你的家。进入节日精神的一个肯定的方法是用可爱的复活节主题装饰围绕自己。例如,你可以把兔子和鸡蛋的照片挂在家里的公共区域,比如客厅和厨房。如果你喜欢更微妙的触感,可以在篮子里装满鲜花,放在家的周围。许多花店和花园商店都提供路边接送服务,这样你就不必到商店里去买你需要的装饰品和复活节用品了。
  4. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 2
  5. 3呼叫或视频聊天任何你失踪的家人和朋友。如果与亲人共度复活节是你家人庆祝活动的重要组成部分,那么你很难感到错过了在一起的时光。为了让事情变得简单一点,留出一些时间给你最想念的人打电话。如果可能的话,试着在你的庆祝活动中加入他们,比如在孩子们寻找鸡蛋的时候或者在复活节大餐的时候视频聊天。你甚至可以开始一个新的家庭传统,比如让每个人都做相同的家庭食谱。
  6. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 3
  7. 4观看复活节主题的电影,感受节日精神。做一大碗爆米花,堆在一些舒适的毯子下,然后打开你最喜欢的复活节电影。仅仅通过季节性电影来认识假期就可以帮助传播欢乐,让假期周末感觉更特别。例如,你可以选择适合孩子的故事,如《跳跃》、《复活节小猎犬》、《查理·布朗》和《卫士崛起》。如果你更喜欢宗教性的庆祝活动,可以看一些描写耶稣生、死和复活的电影,比如《耶稣受难记》。你也可以通过看十诫来认识逾越节。
  8. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 4
  9. 5制作一个兔子蛋糕,作为一种甜蜜的主题款待!要做一个看起来像复活节兔子的蛋糕,先烤两个你喜欢的口味的圆形蛋糕。将一块蛋糕放在蛋糕板的中间作为头部。然后,将另一块蛋糕切成三分之一,但切口要向内弯曲,就像棒球上的接缝一样。转动中间的凹形蛋糕片,使其水平,然后将其放在头部下方,以制作领结。将剩下的两个凸面片放在头片上方,形成兔子的耳朵。最后,用糖霜和糖果装饰你的蛋糕!用你的想象力想出其他美味的小吃。例如,你可以用棉花糖在杯形蛋糕的顶部制作蓬松的兔子尾巴,或者你可以用管道将橙色和绿色的糖霜做成胡萝卜的形状,来覆盖你最喜欢的胡萝卜蛋糕食谱。用手头的东西创造创意!例如,如果你有椰子丝,你可以用它来制作兔子的毛皮。如果你有果冻豆,它们可能是兔子的眼睛。
  10. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 5
  11. 6复活节周日与家人共进晚餐。当你在复活节前的一周拿到食品杂货时,试着为假期准备一顿特别的晚餐。不幸的是,食品供应有限可能意味着你不能像苏珊阿姨那样做传奇式的通心粉沙拉,但很有可能,你仍然可以在家里找到好吃的东西。尽量使这顿饭与众不同。例如,把你最好的餐具摆在桌子上,让每个人都盛装赴宴。
  12. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 6

方法2方法2/3:计划儿童友好型复活节活动

  1. 1如果家中有孩子,请在线订购复活节篮子。很有可能,你是在尽量避免走进商店。幸运的是,仍然有为你的孩子们准备复活节篮子的选择。尝试从提供快速配送的在线商店订购,如亚马逊Prime或沃尔玛。只需检查预计的交货日期,确保它能在复活节前到达。如果你担心送货不能及时到达,可以使用Target或Walmart等商店的路边收货服务。你也可以尝试搜索社交媒体,看看是否有人在你的地区出售手工制作的复活节篮子!
  2. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 7
  3. 2彩蛋是一个有趣的传统复活节项目。首先,把鸡蛋煮熟,让它们完全冷却。然后,在你的工作区域铺上一张报纸或纸巾,以防染上染料。在容器中装满足够的水,以完全覆盖1个鸡蛋,然后添加1茶匙(4.9毫升)白醋。接下来,在碗中加入约20滴食用色素,并彻底搅拌混合物。一旦你把染料弄混了,就用开槽勺小心地把鸡蛋放进容器里。让鸡蛋静置5分钟左右,偶尔转动一下,然后用开槽勺把鸡蛋取出,放在纸巾上晾干。为你想用的每种颜色分别装一个水、醋和染料的容器。一定要穿旧衣服,以免染上染料!这些鸡蛋仍然很好吃。只需将它们不剥皮地放在冰箱里保存一周。小贴士:如果你在当地的杂货店因为冠状病毒爆发而找不到鸡蛋,试着去你所在地区的独立农场看看他们是否在卖鸡蛋。
  4. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 8
  5. 复活节早上,在家周围留下兔子的脚印。将一些糖粉、玉米淀粉或面粉倒入碗中。然后,将你的前两个手指和拇指浸入碗中,并将手指按到你想要留下痕迹的表面。然后,在第一个脚印之前再做一个脚印,稍微向一侧。继续在两行中添加脚印,让它看起来像一只小兔子在你的家里到处跳跃!尝试添加闪光,为复活节兔子的轨迹添加一点额外的魔法!复活节早晨的一项有趣的活动是,从窗户一直走到你把孩子的复活节篮子藏起来的地方。变化:要留下更大的脚印,可以在海绵上切一个圆形或椭圆形。用海绵把脚印刻在脚印上,然后用手指在每只脚的顶部刻上3个脚趾!
  6. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 9
  7. 4把彩蛋藏起来,供你自己寻找复活节彩蛋。无论你是在给自己的彩蛋染色,还是在买可以装满糖果的塑料彩蛋,你都可以自己寻找复活节彩蛋,即使只为一个孩子。试着找出有创意的隐藏点,别忘了拍很多有趣的照片!为了让事情变得更有趣,试试复活节彩蛋寻宝吧!隐藏含有线索的塑料蛋,这些线索会引导孩子们获得有趣的奖品,比如复活节篮子或“秘密”的糖果。
  8. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 10
  9. 5参加驱车寻找复活节彩蛋的活动,寻找有趣的转折点。许多社区正在采取新的方式通过社交距离保持联系,包括驱车寻找复活节彩蛋。要参与,请在您的窗口中填充以复活节为主题的图片,如复活节彩蛋、兔子、鲜花等。然后,开车穿过你的社区,看看你的家人能发现多少鸡蛋!查看社交媒体,看看你所在地区是否有人参与此类活动。如果他们没有,考虑联系你的邻居,自己组织起来!为了让它更有趣,用气球、粉笔等装饰你的车!
  10. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 11

方法3方法3/3:创建一个特殊的宗教观察

  1. 1在您的计算机或智能设备上传输崇拜服务。虽然现在在教堂聚会并不安全,但仍然有一些选择可以让你在家参加现场服务。咨询你的家庭教会,看看他们是否会直播复活节早上的服务。如果他们没有,或者你没有家庭教会,试着搜索社交媒体,找到一个信仰与你相似的教会,然后流式提供他们的服务。你也可以在当地电台上找到附近教堂的服务节目。检查你的节目,这样你就知道什么时候该收听,或者把它设置成在你自己的时间录制和观看。
  2. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 12
  3. 如果你喜欢自我引导的敬拜,请阅读相关的圣经段落。如果你不想流式播放布道,你仍然可以阅读圣经作为复活节纪念的一部分。关注有关基督复活的章节,记住如果你相信上帝有能力让耶稣从死里复活,你也应该相信他有能力在这些不确定的时期保护你和你的家人。例如,你可以阅读马太福音28:1-10,其中描述了耶稣的追随者发现他已经从死里复活。
  4. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 13
  5. 听赞美诗和灵歌。如果你喜欢在每周服务的赞美和崇拜部分一起唱歌,试着收听一个专门用于赞美音乐的流媒体广播电台。你甚至可以选择你最喜欢的风格,比如老式的赞美诗,美丽的礼拜仪式,或者令人振奋的当代基督教歌曲。尝试像Pandora或Spotify这样的流媒体服务,这两种服务都可以让你免费收听播放列表。但是,如果您想手动选择歌曲或播放无广告音乐,您可以升级为付费会员。
  6. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 14
  7. 4与当地神职人员讨论给予的方式。即使你在社交上疏远他人,你仍然可以在假期期间找到履行服务行为的方法。联系当地教堂,询问他们是否知道有人需要帮助。然后,用付账单、送饭或其他任何你能帮助减轻他们负担的方式来祝福一个家庭。例如,你可能会了解到一位怀孕的母亲,她担心自己不能得到新生婴儿所需的一切。然后,您可以向家人捐赠衣物、家具或配方奶粉等用品。
  8. Image titled Celebrate Easter During Coronavirus Step 15
  • 在这些不确定的时期,遵守你的信仰和家庭传统可以成为照顾你心理健康的有力方式。
  • 发表于 2022-05-19 05:06
  • 阅读 ( 76 )
  • 分类:人文

你可能感兴趣的文章

冠状病毒(coronavirus)和流感(influenza)的区别

...——冠状病毒与流感的表格形式 6. 摘要 什么是冠状病毒(coronavirus)? 冠状病毒是一个具有螺旋状核衣壳的病毒家族。这个病毒家族被命名为“corona”,因为它们的表面有冠状突起。这些病毒感染哺乳动物的呼吸道。冠状病毒引...

  • 发布于 2020-09-14 22:01
  • 阅读 ( 363 )

αβ-γ(alpha beta gamma)和三角洲冠状病毒(delta coronavirus)的区别

...γ与δ冠状病毒的表格形式 8. 摘要 什么是α冠状病毒(alpha coronavirus)? α冠状病毒是冠状病毒的一个属。它们是直径约120nm的包膜球形病毒。它们的基因组由27-32kb的线性ssRNA(+)组成。 图01:人类冠状病毒 HCoV-NL63和HCoV-229E是两种...

  • 发布于 2020-09-22 03:28
  • 阅读 ( 549 )

去读这篇德克萨斯月刊关于赫布如何应对冠状病毒爆发的文章吧

...备主任Justen Noakes解释说: “So when did we start looking at the coronavirus? Probably the second week in January, when it started popping up in China as an issue. We’ve got interests in the global sourcing world, and we started getting reports on how it was impacting things in China, so ...

  • 发布于 2021-04-19 21:15
  • 阅读 ( 169 )

如何避免冠状病毒骗局

...information about the virus. For the most up-to-date information about the Coronavirus, visit the Centers for Disease Control and Prevention (CDC) and the World Health Organization (WHO).Ignore online offers for vaccinati***. There currently are no vaccines, pills, poti***, loti***, lozenges or othe...

  • 发布于 2021-05-13 03:49
  • 阅读 ( 210 )

什么是复活节兔子的传说(the legend of the easter bunny)

复活节兔子是复活节的象征,它的代表是一只兔子给孩子们带复活节彩蛋和糖果。关于复活节兔子起源的传说很多。在中世纪,兔子与圣母玛利亚有联系。复活节兔子最初被德国新教用作复活节的象征。 复活节是庆祝耶...

  • 发布于 2021-06-30 13:55
  • 阅读 ( 429 )

耶稣受难日(good friday)和复活节星期一(easter monday)的区别

耶稣受难节和复活节星期一是***界除圣诞节以外的两个重要庆祝活动。全世界的人们都认识到耶稣受难节和复活节星期一的重要性,并根据每个事件的重要性以适当的方式庆祝耶稣受难节。很可能认为耶稣受难节的“好”一词可...

  • 发布于 2021-07-07 13:22
  • 阅读 ( 1161 )

逾越节(passover)和复活节(easter)的区别

...列的孩子们,由摩西,从卑鄙的奴役和法老的统治解放。复活节是***历法中最重要的节日,庆祝耶稣在被公开钉十字架后从死里复活。 逾越节是全世界犹太人庆祝的节日。这是庆祝七至八天,这可能会根据不同的地理位置,一...

  • 发布于 2021-07-13 19:18
  • 阅读 ( 400 )

什么是复活节彩蛋的历史意义?(the historical significance of the easter egg?)

...象征意义被改编成象征基督教复兴的原则,特别是基督在复活节早晨的复活。。 ...

  • 发布于 2022-01-20 02:55
  • 阅读 ( 299 )

如何复活节就这么叫?(easter come to be called that?)

... 复活节起源于基督教节日,庆祝耶稣基督受难后的第三天复活。在宗教方面,它既是一天又是一个季节,这个季节——或伊斯特提德——持续50天。这个节日最早的名字来...

  • 发布于 2022-01-20 03:02
  • 阅读 ( 135 )

什么是寻找复活节彩蛋?(an easter egg hunt?)

... 寻找复活节彩蛋是每年复活节周日举行的活动。装饰过的、煮熟的鸡蛋、巧克力蛋或装满糖果的塑料蛋都被藏起来过夜。第二天早上,孩子们会得到装饰得五颜六色的篮子,并...

  • 发布于 2022-01-20 09:51
  • 阅读 ( 470 )
mfiv9804
mfiv9804

0 篇文章

相关推荐