如何接受基督为你的救主(accept christ as your savior)

“天哪”。。。统计数据显示,这个名字每小时被提及300多万次。。。统计数据甚至显示,每天有数百万人信奉基督教,基督教是世界上最大的宗教。你肯定听说过耶稣和基督教!如果你有兴趣更多地了解耶稣,那你就来对地方了。这并不意味着100%依赖这些说明。询问牧师、基督教宗教领袖、传教士,甚至是基督教徒,对你实现被介绍认识耶稣基督的目标也很有帮助。在你开始详细阅读这篇文章之前,要意识到拿撒勒的耶稣实现了犹太圣经...

步骤

  1. 1了解神的圣洁本质。许多人不理解圣三位一体的概念,有些人的解释是错误的。早期基督徒对上帝本质的信仰是:“三位一体的上帝是一体的”。对这一点的解释是,父、子(耶稣)和圣灵都是一体的:三者指的是一个且只有一个神,不是靠人,而是靠能力、意志和爱。圣子与圣父和圣灵有同样的能力和意志:这就是为什么他们是一位神,他们三人无论如何不能分开,他们在每一件事上都是彼此完整的。这并不意味着如果你向耶稣祈祷,你只是向他祈祷,这样,你就同时向上帝(父、子和圣灵)祈祷。圣父和圣灵差遣圣子以接受圣子来偿还我们的罪,因为神是藉着旨意、能力和爱合一的。所以,当我们说上帝把耶稣送到地球上时,我们并不是说上帝和耶稣不一样。在三位一体中,它们是不同的,但同时又是一个。。
  2. Image titled Accept Christ As Your Savior Step 1
  3. 2.寻求理解上帝的计划:“那么,我需要从什么、为什么?相信上帝和圣经对理解“什么是救世主”至关重要?“为什么要得救?”?“圣经是上帝对人类启示的话语,是由那些屈从于上帝意志的人写的,上帝选择了他们来写。写圣经书的人是受上帝的启发。他们在目的上都是一致的,都指向基督,弥赛亚,尽管他们是在一千多年的时间里写成的。圣经告诉我们,每个人的一生都有罪。罪是任何使神不高兴的行为,因为罪使我们与完美的神分离,以致我们为罪付出的代价是属灵的死亡——与神永久的分离。罗马书6:23:“因为罪的工价是死,但神的恩赐在我们的主基督耶稣里是永生。”当亚当犯罪时,精神上的死亡进入了这个世界。创世记2:17:“惟有认识善恶之树的果子,你不可吃,因为你吃的日子,必死无疑。”罗马书5:12:“所以,罪藉着一个人进入世界,死藉着罪,死也照样临到众人,因为众人都犯了罪。”罗马书5:14:“然而,从亚当到摩西,就是那些没有犯过类似亚当的罪的人,死也作了王。亚当是那将要来的人的形像。”。
  4. Image titled Accept Christ As Your Savior Step 2
  5. 3了解谁能把你从精神死亡中拯救出来。因为我们生来都是有罪的,我们无法凭借自己异想天开的或非常深刻的理由——或者凭借自己的力量和道德——去取悦完美的上帝。然而,神差遣他的儿子耶稣作你的代表,作你被掳的赎金。约翰福音3:16-17(和合本):“因为神爱世人,甚至将他的独生子赐给他,叫信他的人不至灭亡,反得永生。因为神差遣他的儿子到世上来,不是要定世人的罪,乃是要藉他拯救世人。“这种信念就是相信上帝就是他所说的他。他用自己的儿子代替我们,为我们赎罪。所有的罪,过去的,现在的和将来的罪,都被基督在十字架上赦免了,尽管那些不知道罪的人将他判处残酷的肉体死亡。希伯来书10:10:“凭这旨意,我们藉着永远献上耶稣基督的身体,成为圣洁。”有人不得不为我们所有的错误付出生命。希伯来书9:22(NIV)“事实上,法律要求。。。没有流血就没有宽恕。“耶稣为人类的罪而死。然而,他又站了起来,战胜了死亡,使人们得以得救;因此,当圣灵呼召你时,我们接受了耶稣——不仅是我们的思考和推理,而且认识到这是基于神的供应和他的恩赐。事实上,基督教不仅仅是一种志愿宗教。(耶稣叫了门徒来,他们一般不会来找他,因为他们已经下定决心要跟从他。)同样,我们不能仅仅“接受”耶稣,但我们可以通过圣灵领受他所赐给我们的。圣灵确实呼召我们——所有人都要悔改(改变主意)并跟从神——通过聆听神的话语和接受福音。那些不相信的人拒绝了上帝的免费礼物,那些只相信的人有信仰,因为信仰是上帝(恩典)的免费礼物。。
  6. Image titled Accept Christ As Your Savior Step 3
  7. 承认你犯了罪。这是接受基督的先决条件。一旦你明白我们是罪人,你是罪人,所有人都犯了罪,就要悔改,转向主耶稣基督求赦免,从你的道路转向神的道路。
  8. Image titled Accept Christ As Your Savior Step 4
  9. 愿耶稣作你的救主。罗马书10:13,“凡求告耶和华名的,就必得救。”说:“天父,我相信耶稣为我的罪死了。”神要将永生赐给你的灵。
  10. Image titled Accept Christ As Your Savior Step 5
  11. 6你们要明白耶稣说要接待他,我们必须接待神所差遣的人。“我实实在在地告诉你们,凡接待我所差遣的,就是接待我;接待我的,就是接待我。”(约翰福音13:20)那就是圣灵(约翰福音15:26)
  12. Image titled Accept Christ As Your Savior Step 6
  13. 7记得祈求圣灵。当一个人相信的时候,圣灵不会自动降临,但耶稣说,每个请求的人都会得到。(Luke11:9-13)
  14. Image titled Accept Christ As Your Savior Step 7
  15. 你们要尝一尝,看耶和华的恩赐是好的。相信上帝爱你;他已经证明了这一点,他让他的儿子面对你的惩罚,为你所做的一切错事和所有的罪恶付出代价,在你的位置上死去。悔改就是决定离开罪,转向神,顺服他。一旦你做到了这一点,每一步都会到位。如果你仍然很难理解这个概念,相信耶稣是你的主,也是救世主。
  16. Image titled Accept Christ As Your Savior Step 8
  17. 用你自己的语言与上帝对话。与上帝交谈没有什么规矩可循。即使你不说,上帝也会倾听你的祈祷。但这并不意味着他不喜欢听到你寻求他的帮助和原谅。上帝不会用暴力审判你,因为他不是我们这样的人!他是你的父亲;他是你的兄弟,也是你的个人保护者和调解人,他想成为你永远最好的朋友!上帝希望你向他忏悔你的罪行,因为他希望原谅你,他希望你告诉他你的秘密,即使他知道你的一切。这是一个应许:马太福音7:7-9“7求,就必赐给你们[敬拜的人];寻求,就必寻得;叩门,门必向你们敞开。8.每个请求的人都会收到;寻找的人会发现;对敲门的人来说,门将被打开。9你们中间谁能给他儿子要饼,给他石头呢?".
  18. Image titled Accept Christ As Your Savior Step 9
  19. 告诉上帝你想对他说什么。但要知道:约翰福音9:31“现在我们知道神只听,不听罪人。但若有人敬拜神,遵行他的旨意,就听他,并且应允他。”与上帝交谈可以有多种形式,无论是通过祈祷还是通过与他人交谈的普通方式。这里有一个祈祷的建议,请阅读这个建议,但使用自己的话。不要读这些话,只要用你自己的话告诉上帝你想对他说什么,表达你对他的爱:“我的上帝和我的救世主,我知道我违背了你,我知道我生活中的所有坏事。但是,我的上帝,与你在一起,我将永远不会害怕生活中最糟糕的事情,因为你已经把你唯一的真儿子耶稣送到了自以为是的老师那里,让他被拒绝,被诬告,被钉在十字架上,因此他为我自己的罪付出了代价。我来找你,我的上帝,承认我一生中所做的一切,并告诉你我很抱歉。我在这里宣布你是我生命之王,我的思想和行动之王。我想让你成为我的救世主。求神饶恕我,因为我在你面前犯了罪。我的神,我的主,求你作我生命的王,因为你的王是完全的,你的国永不止息。阿门“跪下时,在信仰中感受上帝的存在。如果你只想专注于祈祷的话,跪下来是很有效率的。。
  20. Image titled Accept Christ As Your Savior Step 10
  21. 要按新约受洗。洗礼是用来表示我们的老罪人的死亡和埋葬,以及我们作为一个被宽恕的基督徒,通过圣灵的力量复活,就像耶稣一样(罗马书8:11,哥林多前书)。2:12,13).洗礼是为了“赦免你的罪”(使徒行传2:38)你得救是靠神的恩典,靠信心,不是靠行为,所以没有人可以夸耀。。。得救,使你们行神所吩咐你们行的善事。(以弗所书2:8-10)信徒哥尼流是一名罗马狱卒,他接受了洗礼,他的家人和仆人得救了。(使徒行传10:48)在每一个有信心并相信基督的人的例子之后,他或她在可能的情况下,受洗以完成他或她的救恩!(使徒行传2:41;8:13;8:37,38;9:18;16:30-33等)。
  22. Image titled Accept Christ As Your Savior Step 11
  • 基督教可以比喻为一个种族。到达终点线(天堂)的比赛是我们的最终目标,但我们如何比赛比什么时候完成比赛更重要。我们在路上停下来帮助别人(仁慈,把别人带到基督面前),有时在路上遇到障碍(我们的罪,别人的罪)。基督教不是一条容易的道路。“跑第一圈”可能很容易,但随着我们信念的成熟,比赛变得更加困难。永远不要忘记向耶稣寻求帮助,因为我们在这场比赛中并不孤单。。
  • 如果你想从另一个角度来接受基督,请参阅克服基督恐惧症。
  • 如果你的父母不赞成教会的事情,请向你想去的教会或任何其他教会的牧师或青年领袖寻求帮助。严格来说,你还不是教会的成员;你只是在寻求牧师或青年领袖的帮助。
  • 教堂并不意味着建筑。这意味着,从一开始,就是一群人接受耶稣为唯一的真神,在同一个地方聚会,庆祝他们所拥有的,并相互学习神在他们生命中的工作方式。这可能发生在任何地方,在设定的时间,甚至是自发的。
  • 既然你已经选择接受基督,并接受他对你的罪的宽恕,不要利用他的宽恕而犯下错误,比如忽视你需要帮助的邻居,贪恋你邻居的配偶,浪费时间看坏电影,阅读色情杂志等等。但是,如果你犯罪了,不要打自己,记住,只有到了天堂,我们才会变得完美!做坏事和说上帝会原谅你并不是接受基督的意思。
  • 如果你已经接受基督为你的救主,罗马书10:13(新译本)“凡求告耶和华名的,就必得救”你现在是神的孩子。只要相信圣经所说的,并且实际地接受它所说的,就好像它所说的正是它的意思。
  • 你可以随时接近上帝。像和普通朋友一样和他说话。我们可以直接向他提出我们的要求!
  • 记住,上帝是全人类的救世主,而不仅仅是你的同类,或那些以宗教方式被教导的人。任何接受基督为救世主,并在新生命中跟随他的人,正如神所希望的那样,都将被快乐地接受进入天堂。因为我们是一位饶恕的上帝,他给了我们他的儿子,让我们饶恕所有的原罪,因此,这些孩子与教皇或特蕾莎修女一样,都能上天堂。
  • 加入教堂或青年团体。他们会帮助你更多地了解上帝,更接近他。不要以为你可以独自与神同行而感到骄傲。基督徒朋友会帮助你建立并鼓励你,所以尽快加入教会。
  • 想想上帝的整个家庭(包括他的教会)是你的家人:回忆十字架上的这一幕,“因此,Jesus看到他的母亲,而他爱的门徒约翰站在他的母亲面前说:‘女人,看你的儿子’。”然后他对门徒说:“看你的母亲。”。从那时起,门徒就把她带到自己家里。“(约翰福音19:26)你可以接受基督,欢迎他的全家来到你的心里和家里。(天主教徒传统上也要求基督的圣母成为他们的圣母。)。
  • 阅读其他完全接受耶稣和他的教导的人的例子,以鼓励你
  • 一位名为以赛亚的先知会详细地讲述证据和经文,让你们去理解。阅读以赛亚书第53章的整章,但以下是第3-5节,“他被人轻视和拒绝……”:他确实承受了我们的软弱和痛苦,但我们认为他被上帝击倒,被他击打,遭受痛苦。但他因我们的过犯被刺穿,因我们的罪孽被压碎;给我们带来和平的惩罚降临在他身上,我们因他的创伤而痊愈。“是的,耶稣完全实现了那些关于弥赛亚的长期预言。”。。
  • 发表于 2022-03-01 11:38
  • 阅读 ( 91 )
  • 分类:宗教

你可能感兴趣的文章

犹太人(jews)和基督教徒(christians)的区别

...根本性的差异,而且对圣经的解释消除了对另一种救赎的接受,但这两种宗教之间存在着富有成效的关系并不少见。在某些情况下,信仰已经找到了混合的方法(例如,遵守圣经所描述的律法的基督徒)。人们普遍接受并提倡,...

  • 发布于 2021-06-22 10:56
  • 阅读 ( 415 )

摩门教(mormon)和天主教的(catholic)的区别

...善良,全能,值得人类崇拜和爱。 另一个区别在于他们如何定义地狱。根据****的说法,地狱是一个令人不快的灵魂监狱,只有最顽固的恶人才能进入。做些邪恶的事,像撒旦一样,你会死在地狱里。相反,天主**相信地狱是一...

  • 发布于 2021-06-23 05:54
  • 阅读 ( 730 )

上帝(the god)和上帝啊(jesus christ)的区别

...督只是一个人,他从量子物理学的角度理解了物理世界是如何运作的。没有迹象表明耶稣基督表现出无限的知识作为上帝,也没有表现出无所不在作为上帝。 那么耶稣基督和上帝之间的主要区别是什么呢?我们不得不说,作为...

  • 发布于 2021-06-24 20:39
  • 阅读 ( 521 )

佛陀(buddha)和上帝啊(christ)的区别

...早于佛教,不讨论佛陀。 犹太人还没有被接受为先知,他们还在等待弥赛亚的到来。 *** ***没有提到佛陀。 ***教导我们耶稣是上帝的儿子,是世界的救世主。耶稣是***...

  • 发布于 2021-07-05 04:37
  • 阅读 ( 384 )

基督教(christianity)和东正教(orthodox christianity)的区别

... 洗礼:在与神的新约中重生。圣餐:在我们主耶稣基督的身体和血液中,以面包和酒的形式分享。个人的祈祷和奉献也完全是个人喜好的问题。 Use of statues and pictures 在天主教和东正教。 ...

  • 发布于 2021-07-07 00:14
  • 阅读 ( 589 )

基督教(christianity)和犹太教(judaism)的区别

...行僧。耶稣总结了十诫,制定了新的律法。许多犹太人不接受耶稣。对于传统的犹太人来说,诫命和犹太法律仍然具有约束力。对基督徒来说,耶稣取代了犹太律法。当耶稣开始教导十二使徒的时候,有些犹太人开始跟随他,有...

  • 发布于 2021-07-07 09:50
  • 阅读 ( 555 )

五旬节(pentecostal)和使徒(apostolic)的区别

...相信神圣的三位一体。他们相信上帝是唯一的。拯救当你接受耶稣为你的救主时,他们相信救恩。他们相信救赎来自赎罪和洗礼。规则五旬节有一个鼓励谦虚的着装规范,但它不是很严格。使徒有严格的着装规定。意义它意味着...

  • 发布于 2021-07-11 04:53
  • 阅读 ( 453 )

阿勒格尼县v。美国公民自由联盟大匹兹堡分会(1989年)

...还认为,禁止政府将圣诞节作为宗教节日庆祝本身就是对基督徒的歧视。针对这一点,布莱克门在多数意见中写道: Celebrating Christmas as a religious, as opposed to a secular, holiday, necessarily entails professing, proclaiming, or believing that Jesus of...

  • 发布于 2021-09-08 01:20
  • 阅读 ( 228 )

冬至庆典

...有关地区商人成败的最新消息,以及关于他们的销售数据如何揭示经济真实状况的社论。如果他们也能获得电脑记录,他们可能会认为美国对圣诞节的法律定义包括每个家庭承担自毁性债务的财政义务。 光线减少和炫耀性消...

  • 发布于 2021-09-18 01:38
  • 阅读 ( 194 )

用西班牙语唱“哦,伯利恒小镇”

...样,它就很像英国的“男人” 在日常用语中很少使用“如何”而不是“如何”来表示“如何”,而且主要限于诗意的使用。 Manso不是一个特别常见的词。它经常被用来指动物的温顺。 Prometida luz在这里被翻译为“承诺的出生...

  • 发布于 2021-09-22 21:04
  • 阅读 ( 225 )
p734zh74g091
p734zh74g091

0 篇文章

相关推荐