如何作为一个基督徒变得更接近上帝(become closer to god as a christian)

许多基督徒的目标是更加接近神。有很多方法可以做到这一点,从正式或非正式地向上帝祈祷和赞美,到阅读圣经。如果你喜欢更多的社交活动,你可以与你的牧师交谈,或成为教会的积极参与者。继续阅读,了解更多关于作为一个基督徒如何更接近上帝的想法。...

方法1 方法1的2:向上帝祈祷

  1. 1、对你的信仰感到舒服。如果你不熟悉上帝,也没有积极参加你的宗教活动,那就花点时间来了解他。也许你可以从把自己关在房间里开始。这将帮助你感觉到你现在是单独与维持者在一起。
  2. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 1
  3. 2尝试清除你的思想。深吸一口气,然后大声说:"嗨,上帝。我把这段时间留给了你。请你来亲近我好吗?"这起初可能感觉很荒唐,但要明白,上帝真的在倾听和关心。记住,"求就必得"。祈求上帝与你交谈也没有错。
  4. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 2
  5. 3向朋友或你真正信任的人倾诉。松开你的舌头,告诉神所有困扰你的事情。告诉他最近在你生活中发生的你所感谢的事情。例如,如果你的球队赢得了一场重要的比赛,你喜欢的人约你出去,或者你交了一个新朋友,就感谢他。神总是倾听和理解,所以你不必觉得自己很傻。
  6. Image titled Ask God for Forgiveness Step 7
  7. 4不要表现出骄傲或自夸。不要为任何花哨的东西祈祷。尝试解决你生活中的大事。在祈求帮助和智慧时,没有什么是太小的要求。祷告不应该是以自我为中心的。
  8. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 4
  9. 5认识到神有他自己的理由,他的时间表。相信他。你可能不会在你想要的时候完全得到你想要的东西,但他做任何事情都是有原因的。
  10. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 5
  11. 6向他忏悔你的罪过。为你现在生活中的问题,以及其他对你真正重要的东西祷告。如果你不喜欢祷告,你可以试着做一本祷告日记,记录你的请求和结果。
  12. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 6
  13. 7经常祷告。虽然这可能看起来很明显,但每天向神祈祷两次或更多。确保这些话是发自内心的 想象自己来到他面前,在祈祷时看到他的威严。敬拜他的威严!然而,他想成为你最好的朋友永远的Bestie babysyssss',公正和正确,你的神圣的上帝,法官,因为 "他是[完美的]爱"。他希望你在圣灵中祈祷,也在理解中祈祷。他希望你为其他人祈祷,使他们悔改并得到医治。
  14. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 7
  15. 8向你的基督徒朋友询问祈祷的情况。如果祈祷对你来说是新的,可以四处看看,在网上阅读关于如何有效祈祷的文章。
  16. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 8

方法二 方法二:以其他方式增进关系

  1. 1记住,神总是在你身边。他总是和你在一起,就像一个非常亲密的朋友。如果你这样做,你可能会发现自己越来越多地与神交谈。当你与神交谈时,不一定要在正式的祈祷中进行。当你需要他的时候,就说出你的心声。这将使你更接近他。通过敬拜神,寻求被圣灵充满,你会真正受益。要意识到,他可以而且会通过你的日常生活与你交谈。祂可能会在祷告中或在一天中通过其他人对你的心说话,而这些人从来不知道你在祷告中说了什么。此外,他通常会回答 "为什么?"而不是 "什么?"或 "什么时候?"。祂有时回答 "是",有时回答 "不是",有时回答 "现在不是"
  2. Image titled Ask God for Forgiveness Step 1
  3. 2与你教会的青年牧师、神父、牧师或儿童教师交谈。和他们谈谈你的问题。一般来说,他们研究过圣经,可能自己也问过类似的问题。你会学到很多你不知道的关于上帝的事情。寻求答案可以帮助你向你的非基督徒朋友解释上帝、耶稣基督和圣灵。为什么他允许我们自由选择犯罪?为什么他允许他的人民受苦;做 "好事 "时怎么会有麻烦。为什么他让他的儿子受苦,流血,死在十字架上,把我们从罪恶中拯救出来。为什么基督需要回到天父那里。
  4. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 10
  5. 3阅读圣经。了解神会帮助你更亲近,而圣经是神的书面语。祂喜欢什么?祂不喜欢什么?什么使他高兴、悲伤或愤怒?祂重视什么?祂认为什么是愚蠢的?所有这些答案都在书中。试着通过一个阅读计划每天阅读圣经。你可以在网上找到大量的阅读计划,试着找一个你认为适合你的。灵修书很有帮助,因为它们以与我们的生活相关的方式解释经文,并解释了很多!你可以购买自己的灵修书。你可以自己买,也可以在网上找。一本阐明神的应许的好书,即使在生活的困难时期也是真实的,这本书是詹姆斯-麦克唐纳的《永远真实》。他引导你阅读那些能鼓励你并在艰难时期给你带来希望的经文。
  6. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 11
  7. 4不要向神作出虚假的承诺。如果你在一个承诺上失败了,或者动摇了,就回去向他赔礼道歉。也许他想让你向其他人作出补偿。也许不会。认识到当你祈祷时,要了解你的感受,这样你才能更好地理解祂。敞开你的心扉,坦诚相待。他已经知道你心中的想法。你需要看到你心里的东西。对自己要诚实。如果你撒谎,你只是在骗自己,因为他已经知道真相。
  8. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 12
  9. 5在教会中注意。你会学到更多东西,感觉与神更合拍。在教堂里做笔记!这对你帮助很大,以后你可以回顾这些内容,并找出如何将原则应用到你自己的生活中。
  10. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 13
  11. 6参与教会活动。在教堂里唱歌,参与行动(低头、站起来、坐下)是不够的。尽可能多地做志愿者,帮助他人,并得到祝福。
  12. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 14
  13. 7在你的思想、感觉、行动上要诚实。神是纯洁的,所以你越是纯洁,神就越能感动你的心,满足你发自内心的愿望。
  14. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 15
  15. 8抵制暴力和争斗。保持平衡和道德上的宁静。阅读《圣经》以获得保持永恒冷静的帮助。
  16. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 16
  17. 9去告解。如果你是天主教徒,至少每2-3个月去告解一次。这将帮助你过上更多的基督徒生活,并变得更接近上帝。
  18. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 17
  19. 10与有相同信仰的人交往。无论你是儿童、青少年还是成年人,都要与有相同信仰的人为伍。这将有助于你自己的信仰变得更加强大,特别是当两个或更多的人聚集在一起,祈祷并希望得到上帝的指引。这并不意味着你不能与不相信的人或不同信仰的人联系。重要的是你心中的想法。每当你祈祷时,要有信心。如果你不相信,你就不会变得更接近上帝。
  20. Image titled Become Closer to God as a Christian Step 18
  • 如果你觉得生活中的问题太过沉重,就退后一步,接受神的计划,这总是好的--而不是坏的。培养忠心。信靠主,并行善。
  • 你不一定要成为牧师、执事或牧师才能真正接近上帝。每个信徒都被呼召去体验与神更深的联系,即使是那些不是宗教领袖或教师的人。
  • 参加青年团体和成人静修会,在你内心点燃新的火焰。
  • 寻求他是因为。没有信心,就不可能讨神的喜悦。因为到他那里去的人必须'相信他的存在',并且相信他是赏赐那些'竭力寻求他'的人。(希伯来书11:6)
  • 无论你生活中的任何事情是好是坏,都要感谢、赞美和荣耀神(为他已经或可能为你做的一切)。
  • 愤怒可能是对不公正或困难的自然反应,但尽量不要在愤怒中行事,或在愤怒中远离神。
  • 定期阅读圣经是接近神的关键。如果你不确定要读什么,可以尝试从福音书开始。在你阅读之前,求神打开你的心、灵魂和思想,接受他想给你看的东西。
  • 每当你遇到问题时,请上帝帮助你。他可能不会以你想要的方式解决,但你可能会对结果感到满意。耶稣说:"你们祈求,就必得着;寻找,就必寻见;叩门,就必应验"(马太福音7:7-8)。
  • 积极努力避免犯罪,当你犯罪的时候,要向上帝请求宽恕。
  • 上帝永远与你同在。把帮助过你的经文写在便条卡上,无论你走到哪里,都把这张便条卡放在口袋里。当你需要帮助时,把它拿出来,读给自己听。还要经常念你的记忆诗句,如果别人需要鼓励,甚至可以与他们分享。
  • 发表于 2022-03-07 21:54
  • 阅读 ( 161 )
  • 分类:宗教

你可能感兴趣的文章

犹太人(jews)和基督教徒(christians)的区别

犹太人和基督徒是宗教团体。他们信仰的细节构成了他们之间的区别。对两组的检查,有些差异是明显的,而且有显著性。其他的差异对大多数考试来说似乎很微小,对两组成员也可能是无关紧要的。对于宗教,必须记住,每个...

  • 发布于 2021-06-22 10:56
  • 阅读 ( 407 )

佛教(buddhism)和基督教(christianity)的区别

... 追随者 佛** 基督徒(基督的追随者) 拯救的手段 达到觉悟或涅盘,遵循八正道。 通过基督的**,死亡和复活。 字面意义 ...

  • 发布于 2021-07-04 13:35
  • 阅读 ( 319 )

基督教(christianity)和印度教(hinduism)的区别

...循环,获得救赎。 Followers 基督徒(基督的追随者) 印度**。 Human Nature 人类从亚当那里继承了“原罪”。人类本来就是邪恶的,需要罪的赦免。基督徒通...

  • 发布于 2021-07-07 00:13
  • 阅读 ( 561 )

基督教(christianity)和东正教(orthodox christianity)的区别

...的追随者。 正统的:符合公认的教义的。基督徒:基督的追随者。 Holy days/Official Holidays 上帝的日子;降临节,圣诞节;新年、四旬斋、复活节、五旬节,每一天都是献给圣人的。 ...

  • 发布于 2021-07-07 00:14
  • 阅读 ( 581 )

基督教(christianity)和犹太教(judaism)的区别

...继承了“原罪”。人类本来就是邪恶的,需要罪的赦免。基督徒通过知道是非来选择自己的行为。人类是一个堕落、破碎的种族,需要上帝的拯救和修复。 你必须从坏中选择好的。你对自己的行为负责,而不是思...

  • 发布于 2021-07-07 09:50
  • 阅读 ( 553 )

上帝啊(god)和神(deity)的区别

...义,它们都代表着一种至高无上的权力。然而,有时上帝作为一个术语被用来代表唯一的至高无上的权力,而神可以用来指任何形式的这种至高无上的权力,因此可以在数量上是多重的。神通常是指**神,而神可以用来指上帝和...

  • 发布于 2021-07-13 12:51
  • 阅读 ( 607 )

阿勒格尼县v。美国公民自由联盟大匹兹堡分会(1989年)

...还认为,禁止政府将圣诞节作为宗教节日庆祝本身就是对基督徒的歧视。针对这一点,布莱克门在多数意见中写道: Celebrating Christmas as a religious, as opposed to a secular, holiday, necessarily entails professing, proclaiming, or believing that Jesus of...

  • 发布于 2021-09-08 01:20
  • 阅读 ( 222 )

君士坦丁大帝是基督徒吗?

...为君士坦丁一世皇帝或君士坦丁,在米兰法令中颁布了对基督徒的宽容大法,召集了一个全基督教委员会讨论基督教教义和异端,并在其新首都(拜占庭/君士坦丁堡,现伊斯坦布尔)修建了基督教大厦 君士坦丁是基督徒吗...

  • 发布于 2021-09-08 06:28
  • 阅读 ( 218 )

冬至庆典

...为,“节制、自制和同情——即使在胜利中也是如此”。基督徒也追求这种美德。特图利安谴责他的基督徒同胞的不合时宜的行为: "Are you not ashamed, my fellow soldiers of Christ, that you will be condemned, not by Christ, but by some soldier of Mith...

  • 发布于 2021-09-18 01:38
  • 阅读 ( 188 )

什么是死去的(dead?)

...什么意思呢?这个想法在几个层面上起作用。 宗教是如何在我们的文化中失去地位的 最明显和最重要的意义很简单:在西方文明中,宗教,特别是基督教,正在不可逆转地衰落。它正在失去或已经失去了它在过去两千年中所...

  • 发布于 2021-10-10 10:09
  • 阅读 ( 225 )
u36179
u36179

0 篇文章

相关推荐