如何有效地祈祷(pray effectively)

没有一种方法可以祈祷,但学习祈祷的基本知识并不需要花费一生的时间来掌握。如果你想让祈祷成为你生活的一部分,你可以学会腾出空间。学习如何与你所信仰的上帝对话,以及如何让祈祷成为你日常生活的一部分。...

第1部分第1/3部分:为祈祷腾出空间

  1. 1找一个安静的地方。如果你想开始有效地祈祷,你所需要的只是一些时间和一些平静。无论你是在家里还是在公共场合,找一个舒适的地方安静地坐几分钟,集中注意力。这就是你所需要的。从你繁忙的日程安排中找不到一个时间?你不需要一个非常安静的冥想室来有效地祈祷,尽管它可以帮助我们中的一些人集中注意力,保持冷静。但你可以随时随地在任何环境中祈祷。在繁忙的工作班次中间快速祈祷?让它发生。在你触地得分后,你会大喊一声表扬吗?打得好。在高峰时间开车沿公路行驶?只要你开车安全。
  2. Image titled Pray Effectively Step 1
  3. 2.以任何感觉自然的方式进行拍摄。在一些宗教中,祈祷时俯身并将头触地是很常见的。在其他情况下,坐在莲花的位置是冥想和祈祷的必要条件。在其他情况下,举手并大声欢呼有时很常见。但是没有一种方式可以祈祷,除了你觉得与你的上帝沟通最舒服的方式。如果大声说话有帮助,那就去做吧。如果你愿意自己祈祷,那也很好。这有助于一些练习者在祈祷时低头并闭上眼睛,但睁着眼睛也很好。说话要正常。祈祷不需要太多的“你”、“你”或“你”你所崇拜的无所不知、无所不知的存在足够聪明,可以理解你的语言,无论这种语言是什么。
  4. Image titled Pray Effectively Step 2
  5. 3每天留出一些时间。祈祷是一种实践,一种生活方式。如果你想开始有效地祈祷,试着每天留出一些时间来祈祷。每天哪怕只有几分钟也会有所不同。一些常见的祈祷时间包括:饭前、睡前、散步后、空闲时间、压力时刻
  6. Image titled Pray Effectively Step 3
  7. 4.与宗教顾问交谈。从一位受尊敬的长者或有经验的宗教成员那里学习更多关于祈祷的知识,对于学习祈祷的风格和内容非常有帮助。一起祈祷,学习更多。学习宗教中使用的传统祈祷,以及将更多非正式祈祷融入日常生活的方法。腾出时间与他人一起祈祷。
  8. Image titled Pray Effectively Step 4

第2部分第2部分,共3部分:知道该说什么

  1. 1.Confess。许多祈祷传统的一个共同方面是,以赎罪的方式,直面你个人的过犯、内疚和罪恶。换句话说,如果你对某件事感到内疚,祈祷是一个很好的机会,让它从你的胸口消失。你不需要为自己的行为找借口或试图解释自己。直面你所做的让你感到内疚的事情。你想改变自己的哪些方面?你想改变你的生活吗?请求原谅。将自己的一部分交给更高的权力可能是一个巨大的挑战,对许多人来说也是一种情感体验。请求宽恕,或者承认你需要帮助,这可能是一种谦卑,但这也是祈祷中最重要的部分之一。
  2. Image titled Pray Effectively Step 5
  3. 2.表达你的谢意和感激之情。对许多信徒来说,祈祷的另一个重要部分是感恩。想想你拥有的东西,想想你活在这个世界上有多幸运。即使你在挣扎,或者情绪低落,专注于你所感激的事情也可以是一个让自己振作起来的好方法。如果有帮助,列出一份清单,放在床边,或者放在桌子上,供你祈祷时参考。列出你感激的事情。
  4. Image titled Pray Effectively Step 6
  5. 3寻求保护和指导。许多人向他们的上帝祈求保护、指引和智慧。许多人需要帮助。如果你觉得自己在这个世界上苦苦挣扎,想依靠你的上帝,那就祈祷吧。试着专注于你的感受和情绪,而不是具体的细节。你并不是在祈求上帝打倒你的老板,他让你工作得太辛苦了。你在祈求保护、力量和指引。你的求助。
  6. Image titled Pray Effectively Step 7
  7. 4只关注重要的事情。祈祷不是一条请求线。祈祷的目的不是为了得到更高的薪水、一辆新车或一些旱冰鞋,在某些文化中甚至可能被认为是侮辱或亵渎。祈祷的目的不是为了获得物质财富。祷告的目的是与你的神建立个人关系。
  8. Image titled Pray Effectively Step 8
  9. 5背诵宗教中的传统祈祷词。许多宗教在特定场合都有一系列详细的特定祈祷。例如,天主教徒可能一天背诵几次“圣母玛利亚”。当你在正式的礼拜仪式上祈祷时,学习你的宗教传统。再说一次,没有单一的方法,但如果你基本上了解什么时候该参加呼叫和响应,什么时候该下跪,以及其他仪式化的祈祷活动,这有助于服务的流程。
  10. Image titled Pray Effectively Step 9

第三部分第三部分:培养你的祈祷习惯

  1. 1培养正确的态度。一般来说,祈祷是一种让你集中注意力与你所信仰的更高力量交流的方式。一些宗教有非常仪式化的祈祷方法,而另一些则更为非正式。然而,不管你的宗教信仰如何,祈祷最重要的方面是培养正确的态度。谦卑。再次强调,祈祷不像写信给忠告专栏,或从银行取款。记住你在和谁说话,你在向谁敞开心扉。要有礼貌,说话要谦逊。当你祈祷时,不要试图感觉上帝在做任何事情,也不要试图有“体验”房间里声音最大的人并不是最强的,最安静的人决不是最聪明的。如果你情绪激动,那没关系,但你不需要被戏剧性的“奉献”表现所吸引
  2. Image titled Pray Effectively Step 10
  3. 现在知道如何倾听。云很少会散去,一个洪亮的声音会把一台新iPad扔进你的生活。祈祷不是这样的。试着保持对生活中的微妙变化和机会的警觉。如果你要求得到一份新工作的指导,不要指望五分钟后会有一封神秘的信出现在你的门下,并给出明确的指示。留心新认识的人,以你最闪耀的方式闪耀的机会,保持坚强。相信你会在祈祷中看到正确的道路。即使你是一个虔诚的信徒,你仍然有选择自己道路的自由意志。你是自己生活的主人,你的工作就是做出正确的决定。如果你要找工作,就去找一份。如果你要求你的孩子表现得更好,教他们这样做。对许多人来说,祈祷是一种有效的工具,但它也不是逃避制定计划的借口。你还得过自己的生活。当你生病时不写遗嘱,因为“上帝会提供”是不负责任的。因为“祈求食物”而找不到工作养活家人是对祈祷的误解。
  4. Image titled Pray Effectively Step 11
  5. 3.与他人一起玩耍。一起祈祷是一种很有力量的经历。无论你是去教堂祈祷,还是想在自己家里或其他地方举行非正式的祈祷小组,聚在一起敬拜你的上帝是信仰体验的重要组成部分。你们可以一起完成很多事情。在一些教堂里,当一些人遇到困难时,发出“祈祷请求”也是很常见的。如果你所爱的人生病了,你可以和其他人一起祈祷。通过你的教堂或在你所在地区寻找定期祈祷的人。
  6. Image titled Pray Effectively Step 12
  7. 养成祈祷的习惯。让祈祷成为你生活的一部分。与你所信仰的更高的力量保持联系,每天回到祈祷中。无论何时以何种方式祈祷,如果你想有效地祈祷,它需要成为你生活中的一部分。如果你已经有一段时间没有祈祷了,不要害怕重新开始。这就像骑自行车一样——一开始你可能会觉得有点摇晃,但你仍然有这种感觉。再试一次。
  8. Image titled Pray Effectively Step 13
  • 阅读你选择的宗教的主要宗教文本。祈祷和实践在不同宗教中起着不同的作用。
  • 发表于 2022-04-21 08:14
  • 阅读 ( 20 )
  • 分类:宗教

你可能感兴趣的文章

有效的(effective)和情感的(affective)的区别

有效vs情感 如果你不知道如何恰当地使用它们,那么了解有效性和情感性之间的区别会对你非常有用。看到人们用“有效”和“情感”这两个词互换使用,就好像“有效”和“情感”没有区别,真是令人不安。这样做是错误...

  • 发布于 2020-11-06 09:56
  • 阅读 ( 240 )

教皇方济各加入instagram“与你一起沿着仁慈之路行走”

教皇在Instagram上。周六上午,一张教皇祈祷的照片被贴在他名为方济各的账户上,并附有九种不同语言的标题“为我祈祷”。弗朗西斯在随行的@Pontifex推特上说,他在这项服务上“开始了一段新的旅程”,以便“与你一起走在上...

  • 发布于 2021-05-03 22:14
  • 阅读 ( 116 )

不要祈求结果,祈求力量

...。在9.40冥想中,他建议我们停止为我们想要发生的事情祈祷,从不同的角度来解决我们的问题:One man prays: ‘How can I sleep with that woman?’ Your prayer is: ‘How can I lose the desire to sleep with her?’ Another prays: ‘How can I be rid of that man?’ Y...

  • 发布于 2021-05-15 07:00
  • 阅读 ( 185 )

佛教(buddhism)和印度教(hinduism)的区别

...现阿特曼和婆罗门而获得神圣的幸福。 在印度教,信徒祈祷一切自然资源的地球,如石头,水,太阳等,但在佛教,这不是这样。他们只是 pray Buddha. 按照印度教的说法,有不同的方式来寻求与上帝的结合——拉贾瑜伽或冥想,...

  • 发布于 2021-06-22 12:05
  • 阅读 ( 437 )

有效的(effective)和有效率的(efficient)的区别

...,他仍然完成了工作。所以这个例子不同的关键是工作是如何完成的,这向我们展示了“有效”和“有效”之间的区别。 “effective”和“effective”这两个词有时被说英语的人同时使用。这两个词的用法都强调了这样一个事实:...

  • 发布于 2021-06-24 14:27
  • 阅读 ( 302 )

男性的(male)和女螳螂(female praying mantis)的区别

...意的是,只有雄性螳螂能飞。因此,它有长长的翅膀。 **祈祷螳螂——定义、特征 雌性螳螂是交配对中较大的昆虫。然而,它有时会进行性同类相食,交配后吃掉配偶。通常,雌螳螂比较粗壮;尤其是考虑到它的胸部。相比之...

  • 发布于 2021-07-01 18:36
  • 阅读 ( 476 )

基督教(christianity)和犹太教(judaism)的区别

...但不是宗教偶像。 Practices 祈祷、圣礼(一些分支)、教堂礼拜、阅读圣经、慈善行为、圣餐。 每天祈祷3次,在安息日和节假日增加第四次祈祷。早晨祈祷,下午祈祷,晚上祈祷;Mus...

  • 发布于 2021-07-07 09:50
  • 阅读 ( 570 )

如何成为一个有效的问题解决者(become an effective problem solver)

...键要求。无论是在课堂内外,教师都要处理问题,要知道如何解决问题,无论是学生之间的冲突、与学生的冲突还是与家长的冲突,都需要遵循一些步骤。以下是成为更有效的问题解决者的步骤。​ L 以下是方法: 了解问...

  • 发布于 2021-09-05 04:21
  • 阅读 ( 148 )

琼斯五世。清溪政府新闻处(1992年)

...们重新考虑以前的裁决。然而,在这里,最高法院没有为有效地推翻最高法院确立的原则提供任何理由。 意义 这一判决似乎与李诉的判决相矛盾。魏斯曼,事实上,最高法院命令第五巡回法院根据李明博的判决对其判决进行...

  • 发布于 2021-09-08 01:46
  • 阅读 ( 186 )

阿宾顿学区五。schempp和murray v。科莱特(1963年)

...月,众议院提出了145多项宪法修正案,允许学校祈祷,并有效地推翻了这两项决定。代表L。门德尔·里弗斯指责法院“立法——他们从未作出裁决——一只眼睛盯着克里姆林宫,另一只眼睛盯着全国有色人种协进会。”红衣主教...

  • 发布于 2021-09-08 01:47
  • 阅读 ( 216 )