如何做一个基督徒(be a christian)

你是否感受到圣灵和爱对你生命的拉扯?如果你相信耶稣基督是你的主和救主,你就开始在基督里生活,"因信得恩,因行得善"。如果你已经选择成为一名基督徒,但你不知道你是否还有更多的事情要做,这篇文章将对接受你的新生命和生活在神的爱中提供一些启示。成为基督徒很容易,不需要任何仪式或典礼,尽管有些教会有课程和牧师或神父的确认。然而,你在新生中的新开端,会导致你在服务他人和生活在基督里的个人发展,如下文所述。...

第一部分 3的第一部分:皈依基督教

  1. 1让信心引领你走上顺从的新路。当基督徒遇到问题时,他们也会通过耶稣体验到力量。你也会体验到惊人的宽恕、恩典、医治和奇迹,包括救赎的奇迹和永生的奇迹。作为一个基督徒,信仰是你个人生活的重要组成部分。当你有信心时,你不会被恐惧所迷惑。
  2. Image titled Be a Christian Step 1
  3. 2要忠于为耶稣作见证。每个基督徒都要在言语和行为上传扬福音,但要以温柔和尊重的态度来做。基督并没有传讲人们想听的东西。如果他有,我们的主就不会被钉死在十字架上。人们会被冒犯,但要确保,如果他们真的被冒犯了,你不要挑起更多的情绪来加重问题,而是要让他们平静下来,或者让谈话变得轻松。
  4. Image titled Be a Christian Step 2
  5. 3寻找社区,与其他基督徒聚会。即使你能单独与耶和华或耶稣同行,但如果你能找到一群支持你的基督徒,他们可以在你的新信仰中相互帮助和鼓励你,这对你的帮助会更大。你可能会发现与一个基督徒交谈是有帮助的。选择一个你尊重的人,因为他或她作为基督徒的诚信和知识。了解福音教会之间的区别。选择一个基督徒聚会来参加,并进行团契。考虑并决定浸礼会、天主教、路德会、卫理公会、无宗派、东正教、五旬节派、摩门教等教派,以决定哪一个是基督所创立的教会,是 "真理的支柱和根基"。
  6. Image titled Be a Christian Step 3
  7. 4接受洗礼。洗礼是为了进入基督的团体。这是继悔改之后救赎的第二步。它可以被认为是在你的心里(你的核心)和观察者的眼中,你与基督在死亡和复活中的结合的自画像。"彼得对他们说:"你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,使罪得赦,就必得着圣灵的恩赐"(徒2:38)。使徒保罗对洗礼的描述是。"所以我们藉着洗礼归入死,与他一同栽种,叫我们像基督藉着父的荣耀从死里复活一样,也要在新生命里行走"(罗马书6:4)。请记住,当你受洗时,这是一个顺从的行为,但它本身不能给予你救赎。你必须悔改,相信并把你的信仰放在耶稣基督身上。
  8. Image titled Be a Christian Step 4
  9. 5 悔改,意思是 "转向上帝 "以获得救赎。为你的罪孽忏悔。当你在思想上或行为上被定罪时,要进行忏悔,这样你才能得到宽恕,你才能继续作为上帝的孩子生活下去。说出你相信耶稣的宽恕,以及你对自己在顺服方面的所有不足的遗憾。这是一个承认你个人失败和不顺服上帝的好时机。相信耶稣基督会宽恕你。悔改总是表现在生活的改变上;你从罪中转向耶稣基督;然后,通过对耶稣救赎之死的信心,接受你免费的救赎礼物,这是来自上帝的恩典。作为人子,耶稣说:"父啊,如果你愿意,就让这苦杯离我而去--然而,不是我的意思,而是你的意思",将自己自由地交给天父的意愿,因为他爱他的父亲。
  10. Image titled Be a Christian Step 5
  11. 6爱耶稣,用耶稣给你的爱去爱别人。基督教是与耶稣的个人关系,耶稣是上帝与人之间的唯一调解人,上帝的灵是你的朋友和安慰者。这些事情反映了你改变了的心,而爱是基督徒生活最重要的方面之一。你应该恨罪,在你的心里没有任何反对任何人的东西,即使是罪人。当你寻求和找到圣灵的时候,神会给你一颗新的心,给你新的力量。
  12. Image titled Be a Christian Step 6
  13. 7当你理解了以弗所书2:8-10所说的,就能理解上帝的恩赐:"因为你们得救是 "因着恩典",因着信心,这 "不是出于你们自己",是上帝的恩赐--不是因着行为,所以没有人能夸口。因为我们是神的工作,在基督耶稣里受造,为要行善,就是神预先预备叫我们行的。"(以弗所书2:8--10)。
  14. Image titled Be a Christian Step 7

第二部分 3的第二部分:在顺服中成长

  1. 1不要太不高兴,要放手去爱。当你成为一名基督徒时,你会对上帝有一个新的态度。读圣经时,不要只读几页字,只是为了好看,认为自己在做一件好事。每次学习小部分内容,或尽可能多地学习。在精神上吸收而不被淹没。你会发现继续研究耶稣是谁和他所做的事是很有帮助的。圣经指出,"世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀"(罗马书3:23)。换句话说,每一个人都做了错事。罗马书6:23继续说:"罪的工价是死,但神所赐的礼物是我们的主基督耶稣所赐的永生"。他的爱是完美的,有能力通过他所有充足的恩典来克服,丰富的,他的圣灵应该居住在你身上,他的血,作为你的父亲在你的血管里流动,作为国王的孩子。因此,你自己,然后 "不是与他同行,而是在他里面",接受他的信心,一个免费的礼物 - 你可以服务于他(通过爱别人,从而显示他)。
  2. Image titled Be a Christian Step 8
  3. 2阅读《圣经》,学习法律。记住这不仅仅是祈祷。在你悔改之后,你可以接受圣灵和能力,过一个像基督一样的生活。你将开始明白你与主同行需要做什么。为了成为一个基督徒,你需要在基督里成长。了解耶稣。相信他死了,从死里复活成为你的救主,然后向唯一的真神祈祷悔改。你可以说"天父,上帝,我改变了我的罪,改变了我所有的错误行为;我想改变,我真心感谢你所做的一切,我现在被免费宽恕,并从我的罪的惩罚中拯救出来--作为免费的礼物,你确实把新的生命放在我里面。感谢你给我的礼物,以耶稣的名义接受圣灵。
  4. Image titled Be a Christian Step 9
  5. 3顺从比牺牲更重要。上帝喜欢顺从胜过为他献祭。当你顺从他所说的,你就避免了罪恶和仇恨。通过牺牲,你放弃了一些东西。理解禁食或任何其他放弃东西的行为都应该在知情的情况下进行。因为耶稣说:"你们若不彼此相爱,就不属于我"。因此,当耶稣被问及不相爱时,他向我们解释了上帝的惊人礼物:"主啊,我们什么时候看见你饿了,渴了,或者是陌生人,或者是裸体,或者是生病,或者是被关在监狱里,而没有照顾你呢?"他回答说:"我实在告诉你们,你们不照管我一个最小的孩子的程度,就是不照管我。这些人要去受永远的刑罚,义人却要得永生。"(马太福音25:44-46)
  6. Image titled Be a Christian Step 10
  7. 4在沉默中,与耶稣联系。宗教方面的阅读会对你有所帮助,但这只是一个开始。你可以通过跟随他的道路,每天在祈祷中保持沉默一段时间来找到上帝。耶稣说跟随我,"我和我的父要到你们那里去,与你们同住"。当你坐下来祈祷时,要注意并让你的全部身心平静下来。在匆忙中或有很多话,你可能只是做了理想的工作,但要实现你作为基督徒的目的,你被召唤成为基督徒的目的,会在你不说话时慢慢渗入,不要担心,把自己交给耶稣。
  8. Image titled Be a Christian Step 11

第3部分 第3部分:做一个真正的基督徒

  1. 1知道神是爱。如果你觉得你的生活需要改变,想从罪的压迫中解脱出来,那么就看看神对你的爱。如果你想学习过更好的生活,摆脱过去的负担,那么就去基督教会,看看《圣经》约翰福音3:16节:"神爱世人,甚至将他的独生子[耶稣]赐给他们,叫一切信他的,不至丧命,反得永生"。这意味着,上帝派他的儿子通过我们对他的信任和信仰来解放我们。跟随耶稣基督应包括与信仰相同的人参加基督教聚会,以圣父、圣子和圣灵的名义接受洗礼,作为接受新生命的标志。
  2. Image titled Be a Christian Step 12
  3. 2继续你的行走。在你通过接受圣灵而接受了基督之后,在你的日常生活中通过祈祷、阅读圣经和跟随基督的榜样来跟随他。在爱中行走,告诉别人:"因为有一位神,神与人之间有一位中保,就是基督耶稣"(提摩太前书2:5)神的儿子,他是每个相信、悔改和跟随他的人的主和救主。因此,请在圣灵中行走,按照上帝的爱的法则,活着为他人行善。
  4. Image titled Be a Christian Step 13
  5. 3践行爱,彼此接纳。通过仁慈、宽恕他人、使人和睦、与信徒有忠实的爱的关系来体现上帝的爱。当你遇到矛盾的观点时,不要凭感觉,不要苛责任何人,甚至是你自己,要在基督的灵里行走。耶稣说:"你们无论对我最小的孩子做什么,就是对我做什么"。当你实现你被创造的目的时,你会体验到深深的成就感、平安和喜乐,即使是在生活中比较艰难的时候。
  6. Image titled Be a Christian Step 14
  7. 4像理解自己一样理解他人。记住所有的人都是不完整的,是有罪的,包括你。有许多非信徒,但这并不意味着你不能和他们做朋友。用你的态度做一个榜样,应该像基督那样。尽管基督与罪人坐在一起吃饭,但他教导并带领他们成为圣徒。想一想曾经迫害基督徒的扫罗,他成为保罗,成为耶稣的标志性追随者。我们都会在很多方面跌倒。请记住你所跌落的高度!饶恕吧,就像基督上帝饶恕你一样。
  8. Image titled Be a Christian Step 15
  9. 5要有灵性。上帝的灵,激起信心、希望和仁慈。所以,要活在灵里,遵循真理和良善,没有人可以把你从耶稣的手中抢走。相信上帝是你的避难所,感到安全。上帝的爱是完美的,驱除了恐惧。上帝创造你是为了让你在生活中获得快乐。不要误以为基督教是一套生活的道德准则,从生活中夺走快乐。不要感到羞耻,自由地生活,随时接近上帝,与他建立个人关系,并被改造成他自己的。以超乎寻常的喜悦接受神作为你的幸福之源,他将带领你在他那里找到真正的幸福。当你发现你在他那里得到最大的满足后,你会感谢他,这是最荣耀的。
  10. Image titled Be a Christian Step 16
  11. 6有技巧地捍卫上帝。不要不必要地咒骂。如果有人说了一些伤害你的话,不要让他们进入你的视野。毕竟,当主自己被指控有罪时(尽管他没有做错什么,因为他是圣洁的),他没有报复,甚至没有生气。当有人指责你的信仰或对神说不友善的话时,要表现得明智。耶稣赶走了那些把他父亲的圣殿当作市场的人。以他为榜样。上帝不会犯错。不要认为他做错了什么或不好。他很清楚自己在做什么,他对你的所有计划都是好的,可以实现的。如果你走在他放在你面前的笔直而狭窄的道路上,他就会成为你的避难所。
  12. Image titled Be a Christian Step 17
  • 阅读神在已成为基督徒并获得神迹和医治的人的生活中作工的鼓舞人心的例子 -- 这可以帮助你相信作为一个基督徒,神可以为你做什么。
  • 当你接受圣餐时,作为来自基督的礼物,你要记住耶稣基督在 "主的晚餐 "中对面包和酒所做的解释,即献出他生命的血和身体。"圣餐 "是耶稣让我们所有人住在我们里面。
  • 圣经》记录了上帝在这个世界上的救赎之举。基督教圣经分为旧约和新约两类。新教圣经包含66本书,天主教圣经包含73本书,不同的东正教圣经有不同的书数。这种差异在于旧约中包含的犹太作家的书籍数量。新约》卷中的书数没有变化,但在这些教派中是相同的。新约的前四本书被称为福音书("好消息"),因为它们介绍了改变生活的福音,给你带来了耶稣基督的新生命。约翰福音》被普遍认为是了解耶稣基督教义的良好开端。《启示录》是《圣经》中的最后一本书,是一本非常有趣的书,但直接跳入其中可能会让人分心和害怕,因为它只给了读者一大段《圣经》信息,似乎给人以神秘的刺激,而不是你需要的整个拯救信仰。在阅读这本复杂的圣经书之前,请确保你了解它在福音书中的地位。
  • 你不需要什么就能成为基督徒,只需要在听到福音后忏悔,这样你就能跟随耶稣基督。我们被告知要接受洗礼,对上帝最小的孩子表示爱,就像对主一样,但我们不能通过做这些工作获得救赎。大多数新教教会鼓励你接受洗礼,作为你个人皈依的象征,悔改/转向上帝,感谢耶稣基督的死亡和复活为你赎罪并获得救赎。天主教和东正教教会欢迎你进入教会的圣礼是有组织的,在那里你需要在这些教会中寻求正式的精神指导(如牧师的确认)。
  • 你不需要受洗就能上天堂,也不需要受洗就能成为一名基督徒,这只是我们信仰的一种公开展示。
  • 为了认识上帝,你必须与他建立并保持密切的关系。尽可能多地阅读圣经,祈祷,并接受他为你的救主。如果可能的话,参加教会活动。
  • 请记住,神爱你,他将永远在你身边。
  • 无论你是什么少数民族身份(例如:如果你是残疾人、双性恋等),你仍然可以成为一个基督徒。上帝创造你的方式,他创造你并不是为了恨你。你是被爱的,你的差异不会阻止你能够成为一个基督徒。
  • 虽然你可能已经被说服,当你成为基督徒后:事情会一直好下去;你的婚姻会痊愈;你不会生病;生活中的所有问题都会得到解决,等等。但是,"不!"这根本是不真实的。耶稣说,因为他们恨他,人们也会恨你(马太福音24:9)。你可能会被嘲弄,被嘲笑,被迫害。不要让这些让你失望。这种生活不会持续很久,你在天堂的回报是巨大的。
  • 基督教有一些教派(分支),对教义有不同的做法。寻找一个以《圣经》为依据、你感到满意的基督教会,而不是以他们自己的个人解释为依据。有些信仰/教义/传统因教派而异,教徒的个人信仰也是如此。找到一个你满意的教会,如果有什么不对劲的地方,或者与你的个人信仰相悖,就去问问别人,谈谈这个问题。
  • 你可以写一本日记,写下你在日常生活中与神相处的经历。例如,做一本祈祷日记,如记录你的祈祷和结果。如果你怀疑或动摇,那么除了从神那里得到救赎外,你就别指望有什么惊人的收获。
  • 你可以阅读基于《圣经》经文的书籍,了解你感兴趣的教义。或者,研究早期教会的著作(如《圣经》),以及基督教的历史。尽量不要因为报道中其他基督徒所做的任何坏事而感到负面的影响或内疚。虽然你们有共同的信仰,但他们仍然是犯了罪的人类。你不必因为别人的罪而失去信心。
  • 并非所有 "自称为 "基督徒的人都相信《圣经》中规定的事情。有些人不相信有神圣的耶稣、地狱或原罪。但他们可能仍然称自己是基督徒,作为敬虔的一种形式,尽管否认其真理。作为一个基督徒,最重要的是像耶稣教导的那样相信生命的意义,并遵守黄金法则。当然,耶稣教导人们相信上帝是真实的,是全能的,是审判者,所以要像耶稣教导的那样作为基督徒生活,就要相信上帝,同时也相信耶稣。
  • 发表于 2022-03-06 15:34
  • 阅读 ( 215 )
  • 分类:宗教

你可能感兴趣的文章

基督教(christianity)和印度教(hinduism)的区别

...循环,获得救赎。 Followers 基督徒(基督的追随者) 印度**。 Human Nature 人类从亚当那里继承了“原罪”。人类本来就是邪恶的,需要罪的赦免。基督徒通...

  • 发布于 2021-07-07 00:13
  • 阅读 ( 562 )

基督教(christianity)和东正教(orthodox christianity)的区别

...的追随者。 正统的:符合公认的教义的。基督徒:基督的追随者。 Holy days/Official Holidays 上帝的日子;降临节,圣诞节;新年、四旬斋、复活节、五旬节,每一天都是献给圣人的。 ...

  • 发布于 2021-07-07 00:14
  • 阅读 ( 583 )

基督教(christianity)和犹太教(judaism)的区别

...继承了“原罪”。人类本来就是邪恶的,需要罪的赦免。基督徒通过知道是非来选择自己的行为。人类是一个堕落、破碎的种族,需要上帝的拯救和修复。 你必须从坏中选择好的。你对自己的行为负责,而不是思...

  • 发布于 2021-07-07 09:50
  • 阅读 ( 554 )

阿勒格尼县v。美国公民自由联盟大匹兹堡分会(1989年)

...还认为,禁止政府将圣诞节作为宗教节日庆祝本身就是对基督徒的歧视。针对这一点,布莱克门在多数意见中写道: Celebrating Christmas as a religious, as opposed to a secular, holiday, necessarily entails professing, proclaiming, or believing that Jesus of...

  • 发布于 2021-09-08 01:20
  • 阅读 ( 223 )

理解“没有真正的苏格兰人”谬论

...,任何出于任何原因支持合法堕胎的人都不可能是真正的基督徒(通过对“基督徒”一词的特别重新定义而模棱两可)。 通常,一个人使用这样的论据,然后开始驳回该团体“被指控的”成员(这里是基督徒)所说的任何话。...

  • 发布于 2021-09-08 02:29
  • 阅读 ( 401 )

君士坦丁大帝是基督徒吗?

...为君士坦丁一世皇帝或君士坦丁,在米兰法令中颁布了对基督徒的宽容大法,召集了一个全基督教委员会讨论基督教教义和异端,并在其新首都(拜占庭/君士坦丁堡,现伊斯坦布尔)修建了基督教大厦 君士坦丁是基督徒吗...

  • 发布于 2021-09-08 06:28
  • 阅读 ( 222 )

保守的(conservative)和自由主义——8个关键差异(liberal – 8 key differences)的区别

... not usually a Christian and many times are hostile to anything Christian. 基督徒和天主教徒——他们有什么不同? #第5条:携带武器的权利保守派认为,美国人个人有宪法权利用枪支保护自己和亲人。一个自由主义者认为从个体、守法的公民手...

  • 发布于 2021-11-30 12:47
  • 阅读 ( 194 )

什么是自治主义?(dominionism?)

...尤其是批评家用来描述这种观点,而不是被有这种观点的基督徒使用。这个词来自《创世纪》中的一段圣经,其中说上帝赋予人类对“整个地球”和“所有生物”的统治权这个词的使用一直存在争议,一些人认为它被用来错误地...

  • 发布于 2022-01-19 03:11
  • 阅读 ( 68 )

如何我成为一名基督教辅导员?(i become a christian counselor?)

...,首先要对基督教的基本信仰有坚定的承诺和了解。虽然基督徒在教义和实践问题上有很大的差异,但有一些基本的信仰为所有基督徒的团结提供了基础。了解这套核心信仰的构成,将使我们更容易为各种类型的基督徒提供咨询...

  • 发布于 2022-02-12 13:32
  • 阅读 ( 189 )

如何我会成为基督徒的财务顾问吗?(i become a christian financial advisor?)

...圣经》影响的角度进行教学。这类大学的教职员工通常是基督徒,可以引导学生构建一条与他们的信仰不冲突的职业道路。。 ...

  • 发布于 2022-02-15 05:07
  • 阅读 ( 123 )
ZHi269605210
ZHi269605210

0 篇文章

相关推荐