真菌學

暫無介紹

0推薦

初級的(primary)和次生菌絲(secondary mycelium)的區別

0推薦

芽胞酵母(budding yeast)和分裂酵母(fission yeast)的區別

0推薦

釀酒酵母(saccharomyces cerevisiae)和粟酒裂殖酵母(schizosaccharomyces pombe)的區別

0推薦

生物營養的(biotrophic)和壞死營養真菌(necrotrophic fungi)的區別

0推薦

系統的(systemic)和機會性真菌病(opportunistic mycoses)的區別

0推薦

麴黴(aspergillus)和青黴屬(penicillium)的區別

0推薦

脲孢子(uredospore)和柄孔(teliospore)的區別

0推薦

酵母(yeast)和毛黴(mucor)的區別

0推薦

隔(septate)和無性菌絲(aseptate hyphae)的區別

0推薦

變形金剛(anamorph teleomorph)和全形(holomorph)的區別

0推薦

寄生鏽病(autoecious rust)和異株鏽病(heteroecious rust)的區別

0推薦

很 完美(perfect)和不完全真菌(imperfect fungi)的區別

0推薦

藥膜(apothecium)和閉膜(cleistothecia)的區別

0推薦

麴菌病(aspergillosis)和黃麴黴中毒(aflatoxicosis)的區別

0推薦

分生孢子(conidiophore)和孢子囊(sporangiophore)的區別