如何成为一个好的穆斯林女孩(become a good muslim girl)

在伊斯兰教中,妇女被鼓励遵守一些规则,这些规则有时与现代西方文化不一致。然而,无论你住在哪里,都有可能成为一个尽职的穆斯林。如果你是一个觉得自己忽略了宗教义务的穆斯林,无论你的年龄或你做了什么,现在改变都不算晚。当一个女孩长大成人时,她应该对自己的宗教义务有一个很好的理解。如果没有,这篇文章可以帮助她找出需要改变的地方,以便在未来成为一个更好的穆斯林。...

第一部分 4:宽恕的第一部分

  1. 1理解并相信,只要你对真主有信心,一切都会好起来。安拉倾向于宽恕所有的罪过,因为他是全知全能的。即使你觉得自己已经罪孽深重,无法成为优秀的穆斯林,也不要绝望,真主会帮助你,给你改过自新的机会,只要你全心全意地崇拜和服从他。
  2. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 1
  3. 2找出导致你偏离宗教的影响。也许你可以追溯到家庭情况或朋友,他们把你引向了错误的道路。抛开这些朋友。在审判日,当你独自面对安拉时,他们不会在那里帮助你,你在后世的命运将被决定。如果是因为家庭的原因,接下来的步骤会很方便。
  4. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 2
  5. 3 忏悔并请求安拉宽恕你过去的罪过。承认你过去的错误,请求安拉的宽恕,并保证不再重蹈覆辙,专注于未来。无论发生了什么,都已经发生了。它已经成为过去,你没有办法改变它或改善它。你唯一能做的就是向安拉真诚地表达你的歉意,请求安拉的怜悯,并采取措施不再重蹈覆辙。用你对安拉的爱作为动力,让自己变得更好,做更多的善事。
  6. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 3
  7. 4认识到你的弱点并避免它们。这并不是说每次有男人靠近你时你就应该跑,而是要学会降低你的视线,以一种正式和商业的方式与无关的男人互动。请记住,虽然安拉可以对那些不服从他的人进行严厉的惩罚,但他也是最宽容的,对那些试图面对自己的弱点和改善自己的人最仁慈。
  8. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 4

第二部分 4的第二部分:展示你的奉献精神

  1. 1遵守头巾的规定。如果你真正致力于翻开新的一页,并成为最好的穆斯林,请遵循伊斯兰教最广泛意义上的头巾的要求。头巾不仅仅是一块遮盖头发的布--它包含并保护你的整个自我,包括你的举止、语言、目光和你的心。它通过确认你是一个穆斯林而在精神上改变你。把它看成是安拉-阿扎-瓦杰尔帮助保护妇女的礼物。只要你戴上头巾,你的自尊和价值观就会改变。《古兰经》24:30-31解释说,妇女应该把头巾(khumur)拉到胸部或乳房上,《古兰经》33:59-60说,戴面纱将有助于妇女被承认为穆斯林。先知的妻子艾莎传述的一段圣训说,如果妇女不戴头巾,真主将不接受已经进入青春期的妇女的祈祷。
  2. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 5
  3. 2.穿得适度。这意味着你必须用宽松的衣服来遮盖你的整个身体。头巾不应该是时尚的或引人注目的。相反,它是真主的命令。避免穿紧身衣,如紧身牛仔裤,而要穿宽松的衣服。这种改变将帮助你改变你对什么是可接受的,什么是不可接受的整个观念。记住,除了脸部、手部,有时还有脚部,其他部位都有义务遮盖,尽管有些学者认为这些部位也有义务遮盖(尤其是汉巴里学派)。没有一种 "正确 "的遮盖方式。有些穆斯林认为可以不遮脸,而其他许多人则认为必须遮脸,或者至少有好处,并希望将来能戴上面纱。有些人说脚可以不遮盖,而其他人则不同意。在许多情况下,人们认为用宽松的衣服遮住头发、耳朵、脖子和身体的大部分就足够了,不过如果你有疑问或不确定,可以与其他头巾和面纱的人交谈,并向安拉祈求指导。戴头巾并不意味着你不能穿得漂亮。试着穿上你喜欢的素色或淡色的衣服,也可以研究一下不同风格的头巾。一些穆斯林认为穿戴带有细微图案的衣服或头巾是可以接受的,特别是在西方国家,纯色的衣服有时会让你很显眼,而许多人则喜欢纯黑色,这在许多中东国家是很受欢迎的。
  4. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 6

第三部分 4的第三部分:实践伊斯兰教

  1. 1练习所有的每日五次祈祷。每天做五次祷告是所有达到青春期的穆斯林的义务,也是最重要的。学习这些词的含义将提高你在祈祷中的沉思能力。如果你不会说阿拉伯语,可以试着找一些翻译版本的祈祷词,花一些时间来阅读和理解这些词的含义。当你确定了五次强制性的祈祷后,再研究一下许多额外的自愿性和建议性的祈祷,这些祈祷可以添加到你的日常礼拜计划中。尝试将先知穆罕默德(SAWS)经常使用的一些选择性祈祷纳入你的日常工作中,如夜间祈祷(Tahajjud)。你可以通过做这些祈祷来获得巨大的回报,尽管如果错过了这些祈祷,也不会有任何罪过记录。祈求任何你想要的东西,信士的祈祷一定会得到回应。首先赞美真主,然后感谢他赐予我们的无数礼物。然后用自己的话请求他对自己、家人、朋友和其他穆斯林的帮助,也请求他保护自己不受伤害。在sujood(跪拜)中做dua,会加强你对安拉完全依赖的感觉,从而使你有一种联系。许多穆斯林保持着一本dua日记,其中列出了他们希望得到帮助的主题,以及提醒他们感谢安拉并请求他的怜悯。先知穆罕默德(buh)的生活充满了美德,他曾经每天祈祷宽恕70多次,所以我们也应该这样做。
  2. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 7
  3. 2阅读《古兰经》。每天阅读《古兰经》,也尝试阅读《古兰经》的母语译本,以了解其含义。记住,古兰经的文字是真主的,所以阅读古兰经会帮助你与真主建立直接的关系,也会让你发现宗教的美。听它(你可以在网上找到视频)也会让你感觉到与安拉更亲近。背诵一些你最喜欢的经文,通过一天的背诵,把它们纳入你的祈祷和日常反思中。如果你有动力,你可以报名参加一个课程,以背诵整部古兰经(hifdh)和完美的发音(tajweed)。反思你所读的文字,研究其最深的含义(tafsir),并从古兰经中找出可以纳入你日常生活的教训。阅读古兰经中对真纳(天堂)和杰哈南(地狱火)的大量描述,并利用它们来帮助你加强你的信仰。
  4. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 8
  5. 3了解更多关于伊斯兰教的规则。了解哪些行为是强制性的(称为 "wajib "或 "fardh",如祈祷、斋月禁食、寻求伊斯兰知识等),哪些行为是不能做的(称为 "haraam",如吃某些食物、婚外性行为、衣着不雅等),以及背后的原因是什么。互联网是研究伊斯兰法律体系(Shariah)的宝贵资源,同时也可以找到关于如果违反法律可能在今世和来世产生的后果的信息。伊斯兰教法有其威慑性惩罚的传统,有时可能看起来是限制性的和老式的,但它是安拉的礼物,引导信徒遵循他的道路,永远不能改变。熟悉伊斯兰教法,利用先知穆罕默德(Sallallahu Alaihi Wasallam)对男人和女人如何管理其神圣的法律和惩罚的叙述,激励自己服从安拉。请记住,完成一项法尔德行为是值得奖励的,但省略一项,如每天祈祷五次或在斋月禁食,是对教法的违反。这就是bidah(创新),这在伊斯兰教中是严格禁止的,会导致地狱之火。
  6. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 9
  7. 4整天进行dhikr,也就是铭记安拉。诵读安拉是赞美安拉和改善你与安拉联系的最佳方式之一。古兰经》中强调了一百多次 "诵经",它具有极大的重要性。真主在他的圣书中说:"信士们啊,你们要多多地提及真主!"(33:41)先知说:"如果你们的心总是处于诵经时的状态,天使就会来看你们,以至于他们会在路中间迎接你们。"许多穆斯林在一天中为自己设定了诵经的目标,例如,在五次礼拜后,先念34遍Allahu Akbar,再念33遍Alhamdulilah和SubhanAllah,或者每天为先知穆罕默德(永存)送祝福数百次。除了在祈祷后、睡觉前和睡觉后进行dhikr之外,在做家务、做饭、旅行等日常活动时,也要利用机会赞美和颂扬真主。记住,我们被创造出来是为了崇拜真主,所以我们有责任在每一天都这样做,而不仅仅是在祈祷时间或星期天的早晨。我们的目标应该是随时注意安拉,不断赞美他,承认他的伟大,表示我们的感激,并努力取悦他。圣训中有许多duas,应该在每天适当的时候学习和背诵,例如,在起床、上厕所、吃饭前、离开家、穿新衣服、进入清真寺、睡觉前等。思考每一个经过你舌头的dhikr单词的含义和意义,这样,对安拉属性的思考就不会远离。避免过多的单调重复,按照《古兰经》和《圣训》的规定,利用一天中不同的时间进行各种adhkaar。理想的情况是,在希望(对真主的怜悯)和恐惧(对真主的惩罚)之间取得平衡。
  8. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 10
  9. 5每天分配最少的时间给伊斯兰活动。例如,如果你能做到这一点,每天有四个小时用于正式的礼拜(萨拉赫、杜阿、古兰经、寻求宗教知识),两个小时与你的日常工作相结合,用于lisani dhikr(口头记念),应该有助于你建立与真主(SWT)的关系,并获得必要的宗教知识,发展成为一个好仆人。请记住,坚持每天的五次fardh salah将是审判日首先要检查的事情,所以你应该注意遵守规定的时间,并始终以kushoo(谦逊和专注)进行祈祷。在每次礼拜后,要留出足够的时间进行个人祈祷和自我反省。寻求宗教知识(ilm)是每个穆斯林义不容辞的责任,也是更好地了解真主希望被崇拜的必要条件。参加晚间和/或周末的课程,与其他积极的姐妹一起学习伊斯兰教的所有方面,包括hifdh、tajweed、fiqh、hadith、seerah等,每天挤出时间进行私人学习和复习,例如,在开斋后和晚上。为自己设定自我完善的目标,例如,更经常地禁食,阅读额外的自愿祈祷,背诵古兰经,延长早晨和晚上的adhkar,从事慈善工作或增加每天的dhikr.Trying to follow the example of Prophet Muhammad (peace be upon him) when seeking ways of enhancing your worship and showing your love for Allah every day, for example by reclaim the daily sunnah duas.记住,真主喜欢在崇拜中保持一致性和专注,你应该努力每天多做一点。古兰经》告诉我们,那些在礼拜中无所事事的人,在审判日会有困难,但不要给自己增加负担,因为这超出了你的能力范围。
  10. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 11

第4部分 第4部分:保持良好的关系

  1. 1 与优秀的穆斯林朋友交往。争取结交那些与你有同样使命感的穆斯林朋友,他们会影响你做得更好,或者那些对你的宗教信仰持开放态度的朋友。尝试与其他鼓励你学习和实践伊斯兰教的穆斯林朋友交朋友。穆斯林学者的共识是,女性不应结交没有关系的男性,也不应单独在一起。学习如何礼貌地拒绝与任何可能试图接近你的男孩或男人,包括穆斯林和非穆斯林,进行交流(除了商业或正式事务)。避免那些带来不良影响的女性朋友,他们会伤害或损害你的感情,或阻碍你的学习和礼拜。许多学者认为应该避免这样做,因为你可能会偏离伊斯兰教,被影响到错误的信仰和行为,而其他学者则认为这是真主所接受的,只要他们对伊斯兰教持开放态度,就应该宽容。无论哪种方式,都要表现出尊重和善意的态度(真主允许你对那些没有因为宗教而与你争斗的人表示尊重[《古兰经》60:8-9]),并以良好的姿态展示伊斯兰教。记住,如果你有礼貌和宽容,每个非穆斯林都会更积极地看待伊斯兰教,而且每个非穆斯林都有可能皈依伊斯兰教。
  2. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 12
  3. 2 寻找其他女性榜样。认识到有许多优秀的女讲师热衷于传播伊斯兰教的和平信息。试着聆听她们的讲座,并把告诉其他女性伊斯兰教如何帮助她们为自己的生活带来意义和自律作为自己的使命。许多女学者每周都会举办在线课程,提供询问伊斯兰教各方面问题的机会。如果可能的话,居住在一个强大的穆斯林社区,将有机会认识当地的穆斯林,包括女学者,并向她们学习。
  4. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 14
  5. 3计划嫁给一个关心你并尊重你的虔诚的男人。结婚在伊斯兰教中被认为是圣行,被描述为一个人信仰的一半,有可能带来巨大的回报。尽量寻找一个有知识的配偶,他将帮助你发展你的宗教并公平对待你。在允许一夫多妻制的国家,一夫多妻制对许多寻求婚姻的穆斯林来说是一个实用的选择,因为伊斯兰教允许丈夫最多可以娶四个妻子,只要他有能力支持和平等对待她们。然而,一夫多妻制并不是一种要求。不要急于结婚--无论是为了真主、自己还是其他人。如果你结婚太快,你可能不知道你的配偶是否与你有相同的价值观(如信仰、孩子和养育子女、工作与生活的平衡),你可能会被困在一个虐待关系中。如果安拉希望它发生,它就会发生。在伊斯兰教中,在清真婚姻中生孩子被看作是一种崇拜行为,可以取悦安拉,带来回报。因此,结婚生子应该是每个穆斯林的愿望,只要夫妻双方能很好地照顾孩子,把他们培养成好的穆斯林。不是所有的姐妹都能如愿以偿地结婚。如果你是一个人,在冲动中挣扎,那么请记住安拉设定的界限,禁食并祈祷有力量控制你的欲望,保护你不受Shaytaan(魔鬼)的影响。当然,安拉会帮助你保持贞洁,并在对你最有利的时候结婚。如果一个穆斯林确实失手了,那么她必须做古尔邦节和祈祷Tawbah。请记住,每一个不服从的行为都会被安拉看到,即使它没有伤害他人。所以要祈求宽恕,并保证不再重犯。通过自律来保护私处是所有单身穆斯林必须学会的最困难的事情之一,对于那些生活在西方社会中被诱惑包围的人来说更是如此。
  6. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 15
  7. 4参加穆斯林团体。姐妹情谊的概念在伊斯兰教中非常重要,参加姐妹学习圈或古兰经课程是了解伊斯兰教并与其他志同道合的女孩建立联系的好方法。穆斯林团体很可能在你当地的清真寺提供,或者通过在其他姐妹家的学习圈(halaqa)。让伊斯兰教课程成为你每周工作的重要组成部分。尽量遵循涵盖所有伊斯兰科学的结构化课程,并在一周内留出时间复习、做作业和练习你所学到的知识。在祈祷中或在一天中的任何时候背诵你所学的内容。
  8. Image titled Become a Strong Muslim Step 8
  9. 5日复一日地进行。如果你把努力成为最好的穆斯林女孩作为优先事项,你将在不知不觉中实现这一目标每当你要做一件事的时候,想一想:"这是一件能取悦真主的好事吗?"如果不是,就不要做!只需提醒自己,并准备好阻止自己,以防万一。每天的每一刻都必须致力于取悦安拉(SWT),以获得在真纳(天堂或天国)的一席之地。永远记住审判日,届时将比较善行和恶行的重量,这将决定每个人是注定要进入真纳(天堂)还是杰哈南(地狱火)。
  10. Image titled Become a Good Muslim Girl Step 16
  • 多做善事,尤其是在斋月期间!
  • 寻求知识。每当你学到关于伊斯兰教的新知识,你就会为自己是穆斯林而感到自豪。
  • 请记住,当你感到悲伤时,真主总是在做一些事情。
  • 请记住,伊斯兰教并不禁止你拥有快乐和美好的生活。只要做有义务的事,避免有罪恶的事。这将使你的生活更美好。
  • 如果有什么不幸的事情发生,不要对真主生气,因为我们只是人类,不能看到他对每个人和每件事的计划。它是注定要发生的。
  • 把安拉放在你的心里和脑海里,走到哪里都带着他。
  • 哪怕是让一个人改信伊斯兰教,也会为你赢得大量的哈桑-阿。
  • 每当你感到虚弱,没有人可以倾诉时,请记住安拉(SWT)一直在你身边,他是你完成这一使命的全部。
  • 不要因为别人做了什么就去做什么。要为安拉的缘故而做,使他高兴。
  • 请记住,要想得到安拉的宽恕,你应该努力达到三个要求:向安拉承认你的错误,认识到罪行本身;向安拉承诺不再重犯;向安拉请求宽恕,并承诺努力从安拉可能规定的任何惩罚中学习。
  • 睡觉前,回想一下你一整天所做的一切。这种每日反思将帮助你看到你的错误所在,并做出必要的改变。
  • 请记住,作为一个穆斯林并不禁止你拥有美好的生活。在生活中要有乐趣,只要保持在界限之内,做你作为穆斯林必须做的事情,如祈祷。亲近真主不仅会给你带来更好的来世,而且在真主面前也会有更愉快的生活。
  • 学习尽可能多的duas(祈求),如睡觉前的dua,吃饭前的dua等,你自己会感受到duas在你生活中的积极影响。如果你在即将进食时,在进食前念诵dua,你不仅会在食物中得到安拉(SWT)的祝福,而且在进食的整个过程中,你也会得到善行
  • 在任何时候都要保持耐心。安拉要作证。真主创造了精灵和人类来崇拜他。
  • 每天都要做完五次salawat(祈祷),绝不漏掉一次祈祷。
  • 做大量的duaa'(祈祷)。
  • 也要遵循先知的圣训和圣行,阅读《古兰经》的指导,尊重他人,成为先知穆罕默德(Pbuh)的乌玛。
  • 不要放弃伊斯兰教的道路。
  • 永远不要相信你不认识的人!
  • 如果你选择戴头巾,请确保正确佩戴,遮住你的头发、肩膀和胸部。不要把它当作一个时尚的配饰,并确保你每次走出家门和外出时都能完全戴上它。这可能需要一些时间来适应,但很快就会成为你的一部分,你戴上它也会感觉更好。
  • 在炎热的天气里,戴头巾会变得很不舒服,不管在什么地方,都会觉得想把它脱下来。为了防止这种情况发生,在夏天要戴颜色较浅的头巾,因为深色会吸收太阳的热量。佩戴的头巾是薄的材料,如纯棉,这不仅对皮肤有好处,还能使你感到凉爽。记住,你可以戴不同颜色和设计的头巾,以配合你的服装。
  • 永远不要对你的父母无礼。他们是你的父母,他们养育了你。试着保持礼貌以表示你的感激之情。
  • 如果你正在经历一段艰难的时期,不要有压力,因为安拉已经说过一切都有尽头。
  • 如果你想加入一个必须穿短裤的运动队,问问老师你是否可以穿牛仔裤或瑜伽裤。如果这行不通,就找你的父母开个证明。
  • 记住在做任何事情之前都要念俾斯麦拉,吃饭、祈祷等等。
  • 对真主有坚定的信仰。信仰将使你在生活的每一个领域都能坚定不移。
  • 要尊重你的长辈。
  • 远离Zinaa(私通),以及一切可能导致私通的行为,如与男人调情,与男人隔离而坐,不适当的或不必要的摩擦,以及与异性混合。
  • 不要为生活中发生的任何不好的事情而烦恼。安拉只给你最适合你的东西。如果它对你不好,也可能是安拉的最好。但拉布总是会给你最适合你的东西。
  • 发表于 2022-03-08 11:21
  • 阅读 ( 166 )
  • 分类:宗教

你可能感兴趣的文章

印度教法律(hindu law)和穆斯林法律(muslim law)的区别

***教法 ***教法是***法律的术语。***教法的主要来源是***,它被认为是先知****所揭示的神圣法则。***教法的第二个重要来源是圣训和圣训。圣训是先知对在他面前所说或所做的事情的陈述、行动、批准和批评的集合,而圣训...

  • 发布于 2021-06-24 18:22
  • 阅读 ( 291 )

阿拉伯人(an arab)和穆斯林(a muslim)的区别

由于阿拉伯人和***有很多相似之处,许多人认为他们属于同一个群体。然而,并不是所有的阿拉伯人都是***,也不是所有的***都是阿拉伯人。本文提供了两者之间的区别。 总结表格 阿拉伯的 *** 指以阿拉伯语为母语的人群...

  • 发布于 2021-07-03 04:59
  • 阅读 ( 520 )

如何和女孩成为好朋友(be good friends with a girl (guys))

方法1 方法1之3:与你认识的女孩成为更好的朋友 1找到共同的兴趣并一起做。与女孩分享活动将改善你与她的关系。当你和一个女孩玩得很开心时,她更有可能记住这次经历。友谊的开始通常是因为两个人有共同的兴趣,所...

  • 发布于 2022-03-05 13:18
  • 阅读 ( 158 )

如何做个好朋友(针对女孩)(be a good friend (for girls))

...你的意见时才给予建议。如果你是一个总是告诉你的朋友如何解决或改善她的生活的人,你的友谊可能看起来不平衡。与其急于求成,不如等她问你的想法。这样可以保持对话的平衡,这样你们就可以在需要时互相支持。例如,...

  • 发布于 2022-03-06 19:13
  • 阅读 ( 114 )

如何做个好姑娘(be a good girl)

...了一个大错误,谈谈它。向你所伤害的人道歉,并询问你如何能弥补它。错误并不重要,重要的是你如何处理它。 8寻找做好事的灵感。也许这意味着与激励你的亲人交谈,参加宗教或志愿服务团体,阅读体现你价值观的书籍...

  • 发布于 2022-03-06 19:23
  • 阅读 ( 154 )

如何成为一个场景或情绪化的跨性别女孩(be a scene or emo transgender girl)

...很好。如果不是这样,你可以用裥布和胶带。 4弄清楚如何处理你的头发。通常情况下,现场的女孩都有非常多的头发,蓬松的,染过的头发。这对你的头发来说实际上是不太妙的,而且经常被现场的人看不起。然而,如果你...

  • 发布于 2022-03-07 12:35
  • 阅读 ( 189 )

如何和一个女孩做朋友(become friends with a girl)

...。她的手机上有wikiHow吗?真棒 -- 你前几天读了这篇关于如何重新控制受惊吓的骆驼的文章。她最喜欢的文章是什么? 4让她笑。要成为她想在身边的人,最简单的方法就是让她笑。当她想到与你在一起时,她会想到有一个好的...

  • 发布于 2022-03-07 22:25
  • 阅读 ( 106 )

如何和受欢迎的女孩做朋友(针对女孩)(become friends with the popular girl (for girls))

...可以随便说说,比如 "作业在第几页?"或 "你的考试成绩如何?"后来,开始谈论更多个人的事情,如他们的服装或他们喜欢的音乐。你可以尝试像 "我喜欢这件上衣!你在哪里买的?你在哪里买的?"或 "你看了昨晚的新视频吗?"...

  • 发布于 2022-03-07 22:28
  • 阅读 ( 93 )

如何一夏成名(女孩)(become glamorous in one summer (girls))

...你的社交能力。随波逐流,对人友善。 3问你的发型师如何做一些你喜欢的风格。她会非常乐意向你展示如何做。 4K保持锻炼和饮食健康! 5开始改善你的皮肤。在你当地的百货公司找到好的产品。你不一定要买他们建议的东...

  • 发布于 2022-03-07 23:01
  • 阅读 ( 81 )

如何如果你是一个奇怪的女孩,成为受欢迎的人(become popular if you are a weird girl)

第一部分 4的第一部分:拥有你的怪癖 1热爱使你独特的东西。也许你觉得自己有点奇怪,因为你喜欢穿得跟别人不一样。也许你喜欢的音乐或电影,不是很多同龄人觉得有吸引力或很酷。开始把这些事情看成是积极的。没有...

  • 发布于 2022-03-07 23:48
  • 阅读 ( 127 )
御姐霹雳cZ
御姐霹雳cZ

0 篇文章

相关推荐